电影种类有哪些?

柳蓝黛墨轩
电影可以分为爱情片,剧情片,喜剧片,家庭篇伦理片,文艺片,音乐片,歌舞片,动漫片,西部片,武侠片,古装片,恐怖片,战争片,历史片,体育片,科幻片。
娜是糖果妈

爱情片、剧情片、喜剧片、家庭片、伦理片、
文艺片、音乐片、歌舞片、动漫片、
西部片、武侠片、古装片、动作片、
恐怖片、惊悚片、冒险片、犯罪片、悬疑片、
记录片、战争片、历史片、传记片、体育片、
科幻片、魔幻片、奇幻片
电影秘籍

双一的双一
穿PRADA的女魔头
欲望都市
雅各布斯和路易威登 Marc Jacobs & Louis Vuitton
绯闻女孩
爱出色
华伦天奴:最后的君王 Valentino: The Last Emperor
九月刊 The September Issue (又名时尚恶魔的圣经)
时尚先锋香奈儿 Coco avant Chanel
“高级定制”的秘密世界 The Secret World of Haute Couture
Signé Chanel
时尚大帝 Lagerfeld Confidential
时尚女郎 Les filles en Vogue
凯利卡托尼的时尚公关世界 kell on earth
物质女孩 Material Girl (电视剧 ,共6集)
新飞越情海 Melrose Place
律政俏佳人 Legally Blonde: The Musical
一个购物狂的自白 Confessions of a Shopaholic
安妮莱柏维兹的浮华视界 Annie Leibovitz: Life Through a Lens
窈窕绅士
女人们 The Women
街头美少女 Bratz

最后隆重推荐PROJECT RUNWAY!!!
年年爱旅游

这个太多了,剧情,悬疑等等