什么电脑处理器比较好?

那奈高才绵魔丝1587

初洁崔溪
这个没有界限,不可以说什么电脑处理器最好?计算机都是由CPU,主板,内存,硬盘和电源等组件组装起来的,说什么计算机好用,这个就没有底了,打过比方:单核的CPU肯定没有四核CPU核心多速度快,100G硬盘肯定没有200G空间大,512M内存肯定没有2G内存处理速度快等等,我只能回答你没有什么计算机最好,品牌机优势:比如产品质量比组装机好,质保期比组装机时间长,稳定性强一些,服务周到些,如果同等价位的电脑来说组装机的性价比要比品牌机性价比占优势,组装机的配置灵活性高,其实买电脑主要是看你用于什么方面,我个人认为买电脑只要适合自己使用就OK了,一般组装机用几年也没有什么问题,谈谈品牌机那个做的好,1苹果Apple(1976年美国),2联想Lenovo-IBM(1984年北京),3惠普HP(1939年美国),4戴尔DELL(1984年美国),5方正Founder(中国名牌)。说实话自己用就配个组装机把配件搞好些,用起来也爽,大致就这样了,你自己看这办。
展素芹哀娴
http://baike.baidu.com/view/50152.htm#7
2007年8月十大CPU关注型号总体排行
前十名排行总体分析
  从PDC数据中心提供的数据显示,2007年8月十大CPU型号由于CPU价格体系的变化
2007年8月十大CPU关注型号总体排行,与7月份相比有了较大的改变,前五名热门产品型号分别是8月份装机点名率非常高的AMD
AM2
Athlon
X2
4000+(65nm)、Intel
Pentium
E2140、AMD
AM2
Athlon
X2
3600+(65nm)、Intel
Core
Duo
E4300、AMD
AM2
Athlon
X2
4400+(65nm)。
  前三名的排名情况,2007年8月份关注度第一位依然是关注度非常高的AMD
AM2
Athlon
X2
4000+(65nm),AM2
Athlon
X2
4000+从6月份的第8名,跃到7月份的第一名,到2007年8月为止已经连续两个月坐在冠军宝座位置,看来AM2
Athlon
X2
4000已经成为了暑期装机最热门的CPU明星产品,轻松地击败之前的冠军AMD
AM2
Athlon
X2
3600+(65nm)。
  排在第二位的则是来自Intel派系的最热门的大明星——Intel
Pentium
E2140,它在2007年7月份的排位是第三名,许多人就预测它拥有非常大的潜力,2007年8月终于冲至关注度第二名,打败了之前的对手AM2
Athlon
X2
3600+(65nm)。但是Intel
Pentium
E2140还是没法把AMD第一名的产品打败,两者的关注度高低主要还是取决于价格。
  与2007年7月份一样,除了前三名产品外,后面七名产品中基本上是Intel的天下,其中非常经典的扣肉产品Intel
Core
Duo
E6300在2007年8月份已经跌出了十大,其替代产品Intel
Core
Duo
E6320的排位是第9名,比起之前的第8名下滑了一个名次。相信是受到了Intel
Core
Duo
E6550的影响,使其表现非常一般。而单核Intel
Celeron
1.6G2007年8月也下滑了一个名次,在双核占据主流的市场里,单核的呼声还是高不了哪里去的。

Intel
VS
AMD分析
   在2007年7月份,前十大总排行中Intel占了7个,AMD是3个,两者之比为7:3。从关注度数值去看的话,AMD三个型号占了约21%,而Intel则占了约31%。
  2007年8月份,情况起了一些变化,Intel占到了6个,AMD占到了4个,数量比例为6:4。从关注度数值看的话,AMD四个型号占了约23%,Intel占了约21%,AMD的总关注度已经反超Intel,这种情况可是不多见的。
  从单一的关注度去分析,Intel最被关注的产品型号为Pentium
E2140,关注度为6.93%%,而AMD最受关注的AM2
Athlon
X2
4000+(65nm)其关注度达到了12.50%,两者关注度与7月份一样仍然相差很大。
[
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
买CPU首先确定自己要干什么,用OFFICE办公?或是上网看网页?还是玩大型3D游戏?
如果是前两者,那买个中低端的CPU就行,品牌就随便了
如果是要玩游戏,看你的预算,现在的中高端CPU绝对是INTEL的酷睿双核处理器好,中低端的性价比还是AMD的高
还有,如果你是要做3D制图和视频处理方面的活,那INTEL的会比较合适,它的频率和微指令比AMD更适合做工业处理

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
芒痴瑶银州
办工就上英特而、玩游戏就上AMD、英特而求的:稳;AMD求的速度主频高、但是AMD性价比高、英特而一快高端CPU能买到10400