新手上路,是直接买新车,还是先弄个二手车练手好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
如果您的预算比较的充足,第一次购车还是比较推荐选择新车的。毕竟新车质量更有保证,很少会有问题。即便是有问题,厂家也会给予召回,给予免费处理。新手往往对汽车不了解,有时候出了问题都不知道怎么一回事儿,所以选择新车更有保障一些。
如果手里预算不是很充足,可以选择二手车,毕竟二手车具有更高的性价比。但是购买二手车,一定要慎重一些。购买二手车,个人建议您一定要找评估师把关,排除有问题的车子,小刮小蹭不要紧,只要不是事故车、泡水车、抵押车就好。
现在越来越多的消费者会选择二手车,尤其是一些经常换车的朋友,他们还是非常喜欢二手车的,车子买回来开一段时间再卖掉,也不会损失多少。尤其是一些高端豪华车,价格非常高,购买二手车的话还是会更加轻松一点。
如果是不懂二手车,或者是身边也没有从事二手车的对汽车很了解的朋友,建议不要轻易购买二手车。大事故的车子,安全性就会变差。泡水车,隐患比较多,并且不能完全修好。
第一次购车,可以选择新车,也可以购买二手车,具体还要看自己的需求,预算,能力等等。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
新手建议你还是买个二手车好好练练。熟练驾驶了,你才买新车防止你。购买新车后啊,造成夸夸碰碰。
柚子新车
柚子新车免费加盟,买车直接上私户,区域保护政策,名额有限,招满即止。
买新车好啊,为什么呢?
因为买新车开,就会比较谨慎,技术练的更快,开二手车,心态是不一样的。

新手,还是买新车比较好
火眼金睛检车
建议先买个便宜的二手车练练,二手车性价比高,可熟练驾驶后换个新车。
微风的轻柔
新手上路,如果你有新车的需求,我认为你可以买新车,如果经济可以,可以先买一个二手车练练练练练练练得差不多了,有把握了再去买一辆新车