加拿大留学生转学失败本科未毕业怎么解决学历认证?

木林森医学研究E5
题主你好,我来回答你这个问题,首先一般本科未毕业的学生有三个办法:
办法一、本科没毕业转学或是转专业重新就读本科院校,这个仅适合大一、大二的学生,因为重头再来的成本太高了;
办法二、留学生本科没毕业,也不想继续再就读本科院校了,可以选择直接申请硕士,本科没毕业也能申请硕士就读,只是是一种特殊情况下的申请,是能够申请得到的,具体还需根据本人的具体情况来判定,毕竟这是很严肃的一件事情,不能马虎;
办法三、第三方的留信或是,带有学位的回国人员证明,证实自己的留学生身份,一般的企业也是会看这个的。
现在题主这种情况下的话,可以选择性价比最高的第二种方式。
追问
啊,真的吗?我从来没有听说过还有这种方式,能够申请硕士吗?确认可行吗?因为我现在确实需要一个学历认证,不知道该怎么办
追答
对的,这是能够的,然后读硕士的话,可选择英美两国,就不能够留在加拿大了,英国只有一年,读完就可以拿到硕士的degree,这是非常可行的办法。美国的话,还需要两年,这个肯定是性价比不是很高的,并且美国还需要考gre或是gmat,很多学生也不愿意考,所以可以选择去英国,读了研究生回来进行学历认证,能够知道找到不错的工作。