你心里最美的意大利女人是哪个?

辰星wseat2d412

伊莉莎贝塔·卡娜丽斯(Elisabetta Canalis),意大利模特、演员。她是意大利最美丽的女人之一,她曾是著名的足球节目《慢镜头》的当家主播,红透了整个亚平宁半岛。

干君93011倥邑252aff

看过《西西里的美丽传说》的人都知道莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),意大利女演员,模特。

消化oygdy8ae

我就觉得,1981年出生于意大利罗马的女演员捷斯米·特丽卡是最美的,她演的电视我都喜欢看,尤其是《政界巨鳄》。

王倩gidvn6041

ELISA(全名:Elisa Toffoli),1977年12月出生于意大利蒙法尔科内,是知名的女歌手,其代表作品有《Then Comes the Sun》。

牧雨萍71

扮演《我们分手》中女主角的艾莎·阿基多(Keira Knightley)是我认为是意大利荧屏中最美的。