诺基亚出新机了,它的广告文案有哪些呢?

叶小鱼跑跑跑

诺基亚X6新品发布会在北京举行,并且为了宣传自己新品,诺基亚以“经典,让生活更正点”为主题,联合各大品牌出了一系列品牌联合广告文案,今天给大家分享六组广告文案,如下:

诺基亚+茅台:第一次感觉长大,是老爸告诉你他藏了一瓶茅台;是诺基亚摄像头可以转动。经典,让生活更正点。

诺基亚+稻香村:喜欢稻香村,是八大件让你懂得亲人的心意;爱上诺基亚,是九宫格让你学会盲打我爱你;经典,让生活更正点。

诺基亚+百雀羚:以前,天天熬夜聊天,幸好有不断电的诺基亚陪伴;现在,天天熬夜加班,幸好有够水润的百雀羚滋养;经典,让生活更正点。

百雀羚+京东:东阿阿胶告诉你,不用把年龄写在脸上;诺基亚告诉你,不用把易碎放在心里。经典,让生活更正点。

诺基亚+五芳斋:吃了五芳斋才明白好味道可以代代相传;用过诺基亚,才知道好产品不必年年更新。经典,让生活更正点。

诺基亚+谢馥春:不了解谢馥春,不知道精致可以延传三生三世;没用过诺基亚,不明白一段旋律可以让人难以忘怀。经典,让生活更正点。

以上就是诺基亚这次新品联合广告文案,选取了六个分享给大家看看。这个广告文案,文字文案上,两个品牌之间的描述都用了相同的句式,读起来郎朗上口,前面面试别的品牌的优势,后面同样的句式描述诺基亚的手机,也更容易突出诺基亚手机的特点。

比如:“东阿阿胶告诉你,不用把年龄写在脸上;诺基亚告诉你,不用把易碎放在心里。”用了“......告诉你,不用把....”的句式,突出了诺基亚不易碎的卖点。好了,这样的文案,相信你会写得更好,不妨自己联系一次吧。

叶小鱼文案,《新媒体文案创作与传播》作者,微信公众号:叶小鱼跑跑跑(talkto520)