3500到4500左右的手机那几款较好

价格偏高偏低都行... 价格偏高偏低都行 展开
百度网友32cbb66

现在来说3500到4500价位的能买到国产旗舰和iPhone8和加钱的iPhone XR。
对我个人而言,推荐你考虑一下3999乞丐版的mate20,而且比20pro少了屏下指纹和4000w CMOS,但现在淘宝已经降价不少了,作为一部旗舰还是非常不错的,如果你喜欢商务风和emui的话,那肯定推荐你买,还有就是mate20X,主打游戏,如果你喜欢游戏的话可以考虑一下,超大屏幕,超大电池,和旗舰配置,包括4000w CMOS。其次你还可以考虑一加6T和荣耀magic2。MIX3我就不推荐了,和magic2差不多。
如果你喜欢iOS系统,你的预算可以考虑一下iPhone8和iPhone8p,如果你能忍受XR的大黑边,加点钱买XR也是可以的。

kauwqo3125
建议你买256的iPhone 8,为什么呢,首先苹果手机的性能和稳定性比安卓的要持久,买256的原因是完美的解决手机卡的问题,我就是256的8,当初买这个就是打算长期用,因为用个3-5年不会卡,最多,期间换几块电池就行了,也就是说,很划算,用过苹果大内存的应该都清楚,而且懂我说的意思。这样才是真正的省钱。
百度网友dbda371
考虑一下小米MIX2S,配置很高,音质没有opoo.vivo的好,但拍照挺好,还有软件兼容性强,对于你经常玩谷歌框架的,可以试试。然后还有就是HTC U11,诺基亚7plus,诺基亚8,都是谷歌原生安卓系统的。当然华为,苹果都可以
我的春天zai哪
米8和vivo。米8手机3600元,手机系统运行稳定,电池耐用,充电快,金属外壳,触屏手感好,值得推荐。vivo手机,3500左右,像素高,适合喜欢自拍的朋友,系统运行稳定,充电快,也值得推荐。
广辰沛9F
手机可是三星最好的哦,因为它可是世界的名牌啊?多年的老牌子哦!当然你要便意,试试华为也可以啊。