我的手机书旗小说总是打不开,谁能告诉我为什么。

锦鲤呀幸运之神呀

我觉得应该是你手机里的垃圾太多,手机应该经常扫描一下,做个检查,哈哈。释放一下内存,多清理一下垃圾。不过也许是你书旗小说这个安装包已经过时了,你可以先卸载然后重新安装。也许会对你有帮助哈!
谢周末
出现闪退说明这个软件和你的手机不太兼容,这根安装游戏打不开是一个道理的,你试试卸载重新安装行不行吧,不过我看小说用的是手机QQ浏览器,一个软件可以多用,就不用下载其他的了,这样可以节省一些手机内存,并且这个浏览器里面的小说还是很多的,书旗起点里面的小说都是它的来源,并且小说都是免费的,可以全本缓存的,缓存下来就可以离线看了,挺好用的
表映4M
应该是你手机的内存不够了,手机应该经做个检查,释放一下内存,多清理一下垃圾。不过也许是你书旗小说这个安装包已经过时了,你可以先卸载然后重新安装。
132******62
可能软件和手机不兼容,可以换台手机或者清除数据,看看,也可以因为安装包出现损坏或者手机内存不够了
植意

手机问题或者内存在或者网络