有个电影,海报上一个人旁边抱着一个鬼,身上背了三个鬼叫什么?

是小任同学ya

关于这个宣传海报是一个人背着三个会的电影,它的名字叫做《开心家族》,是韩国的一个影片。
其实这个《开心家族》是一个鬼片,说是鬼片更不如说他是一个情感类的喜剧。

可能是因为受到林正英的影响,我们心目中的鬼就是那种蹦蹦跳跳的,对于这部电影中的鬼,会有一种迷离感,不过没关系,这都不是重点。重点是他是最好看的鬼片,没有之一。
《开心家族》开始就给我们展现了一个要自杀的人,他抑郁不得志,生活的很痛苦,就连自杀他都不能如愿,在尝试了无数种自杀方式都没能成功后的他,意外发现自己能够看到鬼的存在。这样的一个特殊的技能让他感到十分不愉快,而也正因为如此,所有人都视他为异类。

他每天都跟这四个鬼魂生活在一起,一个老爹一个弟弟,一个大婶,一个爷爷。由于这四个鬼的生活习性,性格各不相同,难免会出现各种笑话,出现各种问题,而男主也正是在这样的一个环境中逐渐改变了自己,变成了一个有自信的人。而随着剧情的发展,男主也拥有了自己的爱情,改变自己的所有的坏习惯。

电影的结尾是整个影片的泪点,随着男主的变化,四鬼也完成了自己的使命,准备离开他,而男主也醒悟了,懂得了一直陪伴他的就是他的亲人。整个电影就告诉我们其实陪伴自己的始终是自己的亲人,亲情是最珍贵的东西。

姐妹食记

这是韩国2011年的电影《开心家族》。豆瓣评分8.5分,分数还算很高。是一部让人有想哭又想笑。

整部电影让人感动的点就在于,前半部分不停的铺陈,从男主自杀未遂,双眼看见鬼,继而被几个鬼缠上,也让身边的人认为他是神经病。剧情看似走进了平淡无奇的死胡同,但是后半段突然转折,原来这几个鬼都是家人,因为担心男主不能正常生活,放不下才不愿离开,一下子就温暖了起来。

有两个情节,简直就是催泪弹,一个是车太贤和女护士说到紫菜包饭时的回忆画面,另一个是车太贤吃着紫菜饭,哭着奔跑的过程中,曾经的回忆不断涌现在脑海,一幕幕的画面完全让人不忍看下去了,眼泪这时候还真的就不受控制的唰唰的流。

虽然这是一部鬼的电影,但又是一部让人痛哭的家庭片,真是有点佩服导演,能到雷点和笑点做到这样的极致、平衡,确实很不错!

怜妆

这部电影是韩国制作的《开心家族》,海报上的主角是尚万,怀里的那个男孩是“贪吃小鬼”,背后的三个人分别是“嗜烟鬼魂”、“爱哭大婶”、“变态爷爷”。该电影虽然和鬼怪有关,但却是一部不折不扣的家庭剧,并且赚足了观众的眼泪。
男主尚万从小在孤儿院里长大,没有得到过亲人的关爱,之后又遇到工作上的压力,导致他想一了百了,没想到阴差阳错却遇上了四个别具风格的鬼魂,他们轮流附身,做出了很多令人啼笑皆非的糗事,惹得其他人忍俊不禁,也让电视前的我们捧腹大笑。

尚万非常想摆脱他们过回正常人的生活,可是却无意间想起一切,原来这四个鬼魂是自己曾经的家人,他们在一场意外中去世,但却从未真正的离他而去,永远守护在他的身边。这一瞬间,观众潸然泪下,男主对亲情的期盼触发了观众的共鸣。
这部影片很好的把握了观众感情的走向,一开始人们都被里面的滑稽动作逗乐,可是随着剧情的发展,我们的心也被牵引着走向心底的柔软,触摸到弥足珍贵的亲情。爱护我们的亲人一直陪伴在我们身后,只是我们浑然不知。不管生活多么艰难,只要有亲人的支撑和关爱,我们总是会努力的挺过眼前的难关。虽然《开心家族》是一部鬼片,但它没有一点恐怖氛围,也许,家人在的地方永远都是温暖的避风港。

小周zhou4

你所描述的应该是韩国电影《开心家族》。这部电影在豆瓣的评分高达8.5,是一部不容置疑的高质量电影,这部电影主要讲述了自杀未遂的男主角能看到鬼魂,并被4个鬼魂缠绕上,为了赶走他们而发生的一系列搞笑的事情。

首先,专拍经典的车太贤作为主演,人物塑造和演绎都是无可挑剔的,他把一个倒霉木讷、出尽洋相的神经质男主角演绎得直叫人感叹。电影的前部分幽默搞笑而无厘头,让人以为这是一部单纯的喜剧片。

但是,结尾的反转,却让这部喜剧片硬生生地变成了温馨亲情片。猜到了开头,却猜不到结尾。原来一直纠缠男主角的鬼魂却是他的家人。突然而来的真相,不但让男主角有了活下去的勇气,更是让屏幕外的我们泪流满脸。用欢快包装的亲情片,意想不到的结尾把整个电影的主题进行升华。亲情、生命、爱情,都很重要。

半面妆如血

《开心家族》是由金英卓编导,车太贤、高昌锡、张英南、李文秀、千宝根主演的喜剧电影。影片讲述了因寂寞而寻求死亡的尚万在向一群大大咧咧的鬼许下荒唐的愿望之后迎来了人生最辉煌瞬间的喜剧故事。该片于2010年12月23日在韩国上映。

这部电影讲述了亲情是什么,是即使生命都不存在了,感情也依然羁绊着,与生俱来,挥之不去。亲情渗入血液中,和灵魂纠缠在一起,解不开也分离不出来。有家的人是幸福的,家,不是一个人吃饭,而是和一桌人吃饭,家,是在你要吃安眠药的时候,其他人手忙脚乱的把你所有的水都喝完。
和家人分享人生中每一个坎坷和喜悦,遇到什么都不必害怕,因为他们会在你无助的时候用自己独有的方式鼓舞你。会站在你身后陪你哭陪你笑,会耐心的等你去发现他们对你无声的爱,即使急切也不会多说一句。
爸爸说的对,家不仅仅是负担更是动力,如果肩上承担着三个人的负担,那就再生一个孩子,拥有四个人的动力。

这部电影让我在眼泪中了解死亡的可怕,了解亲情的可贵。字幕都飘完了,电脑黑屏了,眼泪也止不住。