小时候看过一部动画片,记不起来叫什么了,是关于动物和人对战的

我只记得一部分了,是说有一群特殊的动物,和一群人对决,动物里好像有个叫天牛什么的,还有个叫地狼,身上有蛇,一起在保护一个人,好像是什么兽王,后面天牛和地狼,都在和人的战斗... 我只记得一部分了,是说有一群特殊的动物,和一群人对决,动物里好像有个叫天牛什么的,还有个叫地狼,身上有蛇,一起在保护一个人,好像是什么兽王,后面天牛和地狼,都在和人的战斗中牺牲了,动画名好像是三个字的,记不起来了,求大佬解答,谢谢 展开
chenwanhao
小时候我八十年代看的是黑白电视,太多动画片了,有国内的,有国外的,当然,特别是国外的动画片,因为国外的动画片内容、剧情丰富!

你说的怪兽这二词,又加于三个字的,应该是日本的,只有日本才会叫怪兽的,不会是奥特曼吧?也不会是恐龙里的特萨号,还会是阿拉蕾?小叮当?老夫子?。。。太久了,我也老了。记性很差矣。。。阿拉蕾和小叮当都比较科幻,老夫子是香港来的,都有动物们打人类的。当然,我不敢说葫芦娃,这些妖怪算不算动物呢?打老大爷,葫芦娃就找妖怪算账的。
你描述的怪兽,应该是日本的,不过国内不开放,不接纳日本的,很多动画片被禁播。猫和老鼠的是美国的,唐老鸭也是美国的……我也看得太多了,我都得慢慢找,那是美好的回忆呢。
q1961840851
我还记得兽王为了保护他们选择和猎人们对战,猎人们非常厉害,下了一个圈套,又一个圈套,还其中有一个男的用稻草人作假人骗过了,那只大犀牛
Dan蒲cer
是猛兽侠?