离过婚的女人二婚还会幸福吗?

依依TRaMU
二婚幸福的有,但是少,因为有孩子,任何一个人都没有不会对别人家的孩子掏心掏肺的好,然后就是前夫看孩子,孩子有事找爸爸,这是解决不了的矛盾,所以有孩子的尽量不要离婚,离婚尽量不找
x秀儿
会啊,我就是二婚,我老公没结过婚,我俩结婚三年了,没孩子,老公一直对我很好,从来不过问我以前的,很少吵架,吵架了也不会抓住我的小辫子不放,不翻旧账,我很爱他,他也很爱我,特别庆幸遇见他,我很幸福
追求曾经的完美
我感觉无论男女,幸福的应该不会多,首先头婚处感情,二婚处物质,这是改变不了的事实,也是真实存在的问题,其次孩子问题也是不小的事。二婚涉及到的是三个家庭。二个家庭的时候都整不明白,三个家庭也够呛。搭伙过日子吧,各取所需,别太认真了。
晚霞若秋
每一段婚姻都需要经营,只要经营得好,一婚二婚都会幸福!我是二婚,我和现在的老公就很好,和现在的婆婆也处的可以,他的二个兄弟也很认可我。我觉得二婚只要彼此真心,不藏私心,相互珍惜,也一样可以不离不弃,相濡以沫,生活一辈子。
小虎牙的小虎子
如果离婚了男女双方都在婚...两个都没孩子..那幸福指数比较高...如果两个都有孩子...或者一方有孩子,时间长了隔阂就出来了,稍微不理解..那就是离婚...有孩子不肯能没私心!婚姻不易,且行且珍惜!