离过婚的女人二婚还会幸福吗?

百度网友43a85ea
十年前妻子嫌我穷没钱没本事,结果丢下孩子离开了我,后来取了一个越南的,虽然生活过得比较艰苦,但我们的感情一直很好,前几天前妻打电话给我小孩说要她想回来我拒绝了,这任妻子比她好过一千倍,回想当年跟她的种种事情真是让人流泪。所以离过婚的女人十有八九是不会幸福的。
Livemi
不是不幸福 如果你真心对别人三婚都会幸福 你要是想着以前的失败 在这段婚姻里索取回去 还不去了解家人 那你注定失败
金善情感解说
二婚比较复杂,重组家庭幸福指数很低,如果对方不是真心爱你,是因为各方面条件和你在一起你就惨了,由于生活中各种问题,有些人离婚了把全部责任归结于前任,那么不用多说,从细节上来说会让你非常苦恼,总结一句话,任何感情在于人品。(幸不幸福靠双方的情商,若对方是自私自利的人不娶更别嫁)
温馨提示:感情方面必须确定对方对你是否真心,才可全心全意去经营。
(如果感情中遇到疑惑或烦恼可以咨询小编,全程为大家讲解人性弱点与人心)
半对VS半错
那得看你彩礼要的高不高了,二婚至少彩礼50万,不然就是婆家看不起你,记住了,一定不能自贬身份
百度网友899bd909b
能不能幸福,取决于多种因素,找一个真正爱你的人,肯定会幸福,找一个你爱的人,估计就不一定幸福了,再者,这个幸福的标准是什么?这个问题自己的先闹明白,要想十全十美的,称心如意的,估计不可能,天底下就没有十全十美的人和事儿,就没有总是称心如意的时候