离过婚的女人二婚还会幸福吗?

江然_锦

不会幸福,我身边二婚的朋友都没有幸福,但不排除有例外。

对一个女人来说,若是离过婚,不管是背叛或者被背叛的人,都会受到婚姻破裂的伤害,只是程度不同,但是此时她们都是缺乏安全感,想要保护自己,打败婚姻的最大问题有可能是金钱,所以在再婚的时候,她们会注重家庭资产,而不是感情。

嫁给爱情也会离婚,还不如找一个有实力有钱的爱自己的,这样相对来说比较合适。但是说到底,金钱不会成为感情的基础,你在获得金钱带来的安全感的同时,也会对那个他付出感情吧,如果没有,再婚也会离婚的。

我的一个女性朋友再婚3年了,这3年她无时不刻在后悔。上一段婚姻的不幸,没想到延续到了这一段婚姻。算起来,她离婚也有5年了。5年前,因为前夫风流成性不顾家,林女士忍不了就离婚了。离婚后,她独自带孩子两年才遇到现在的老公。

刚认识现在的老公的时候,对她非常好,体贴入微,无微不至。彼时的她迟迟未走出离婚阴影,身边突然出现一个这么挂心她的男人,她难免不动心。

两人交往不久就结婚了,对方是初婚,结婚的时候,老公家人万分阻拦,但是对方很坚定。她觉得自己很幸运,可以被一个男人坚定的选择。在刚结婚的那一年,的确很幸福,她沉浸在幸福里,忘记了婚姻可能会出现的风雪。

后面两年,老公的脾气大变,或许是厌倦了她,他也开始风流成性,与外面的女人不清不楚,她被再次伤害。这段婚姻的开始到结局,像极了第一段婚姻,她常常在想,是不是自己是个渣男收割机,或者是命不好,才会遇到这些男人。

可是再婚的女人,已经失去了离婚的勇气。

但是其实二婚后到底会不会幸福,这是见仁见智的事情,不过,一个人的幸福始终还是掌握在自己手里的,都是事在人为,幸福的婚姻也是如此。在我看来,不要轻易离婚再结婚,因为这是自己对自己的不负责任,这样的人是不会幸福的。

波哥情感悟

一般不会幸福的,二婚首先要解决的是子女和金钱的问题,如果这两个问题你解决不了,剩下的就没有感情,或者会影响你们的感情,因为孩子和金钱是二婚面前的两座大山,可以观看我的视频,详细讲解。

广播报现代

二婚的女人会幸福吗?听听过来人的心里话,经历过才明白

i我每天都在笑i

       这其实也不一定,说不准,大部分是会的,只是这种真的因人而异,其实想幸福真的不难,无非就是下面的这些。

      二婚的对象

       二婚的对象是很重要的,嫁对了人幸福基本上就稳了一半了;嫁一个责任心强的,脾气好的,没有恶习的孝顺父母的,一心一意为家庭的,孝顺勤奋的等比什么都重要,因为那个男人具有这些良好的品质后一般都会很顾家很珍惜自己的妻子,爱护妻儿,所以嫁一个值得依靠的男人多少婚幸福都会稳一半。

      懂得相互理解与爱护

      有句话说得好,理解万岁,懂得理解也是很重要的,这不仅只要谁理解谁,而是相互理解,大家都知道对方的难处相互理解那是最好的事,那样矛盾什么的都会少很多,和谐也会更多;另外,爱护也是相互的,相互爱护才是获得幸福的一个重要点。

       懂得珍惜对方

       能否获得幸福也要看有没有珍惜对方,不把对方看作是泄愤的工具,好好爱对方,懂得两人相遇相识相的来之不易。

       有爱的结晶以及肯踏踏实实地过日子

       有一两个爱的结晶会让两个人的生活更加美好,也能让家庭更加和睦和充满活力;最后最好是踏踏实实地过日子,不再去想之前发生的事情,只关心现在的事情。

       二婚的女人是还会幸福的,只是至少得具备大部分以上的条件。

这是个贼拉努力的小孩

我觉得可能会幸福,也可能不会幸福。比如现在和袁弘在一起的张歆艺,和修杰楷在一起的贾静雯。她们都是二婚,但是她们的幸福是大家有目共睹的。袁弘喜欢总是粘着张歆艺,张歆艺也愿意用心给袁弘制造小惊喜,照顾袁弘。贾静雯呢,虽然年龄比修杰楷大,并且已经有了孩子。但是修杰楷照样把贾静雯宠上了天,让已经四十出头的贾静雯看起来依旧是幸福美丽的样子。

但是也有二婚不幸福的女人。可能是因为上一段婚姻给自己带来的阴影,也可能是自己还没有学会如何经营一段婚姻。比如说有的女人可能在上一段婚姻中经历了不好的事情,那么就会在她的心中造成心理阴影。可能就是因为这一段失败的婚姻,让她不相信婚姻,不愿意再轻易接受另外一个人。

还有的女人,可能会认为自己已经离过婚了,会产生一些自卑的情绪。觉得自己没有机会遇到好的爱情,有一段好的婚姻了。还有一个很普遍的情况就是有的女人已经有了孩子,离了婚就觉得孩子就是自己的全部了。每天围着孩子转,把自己的感情生活完全忽略了。

所以说,我觉得女人离过婚之后二婚会不会幸福其实还是要看人,而不是事件本身。重新追求一段适合自己的感情没有错,可怕的是没有再次认清自己,没有再遇到适合自己的良人,彼此没能好好地经营感情和婚姻。