(写排比句)大家快来帮帮我吧!

“天气越来越冷了。”然后怎么写?大家帮帮忙吧!... “天气越来越冷了。”然后怎么写?大家帮帮忙吧! 展开
莫雨凉辰
天越来越冷了,人们穿的衣服也越来越厚了,大家出门的时间越来越少了,是冬迈着轻盈的脚步悄悄的来了
我最珍贵的秘密
冬天到了,天气变得越来越冷,树叶越来越少,新年越来越近
会做花馍的喵外婆
天气越来越冷了,
温度越来越低了,
衣服越穿越多了,
运动越来越少了,
出门越来越少了,
亮天越来越晚了,
白天越来越短了,
起床越来越迟了。
张哥聊情感

天气越来越冷了,人们的衣服穿得越来越多了,人见真的感到越来越懒了,身体也越来越重了
董太漂亮

天气越来越冷了,河里的冰呢,越冻越厚了,地面的雪呢,也越下越厚了