娱乐圈中有哪些学历不高,但是演技和人气都超高的明星呢?

百度网友f5cde31

第一位:成龙

说到成龙想必百分之七八十的人都认识他吧,他的武打片可是我童年的回忆,而说到成龙,有多少人知道他的学历呢,成龙连小学都没有毕业,只好被送去学习武打,而就是经历了武术的磨练与自己的吃苦能力,终于成为了一个家喻户晓的武打演员。

第二位:周星驰

想必我说到周星驰,也有很多人认识吧,他演的少林足球,喜剧之王,逃学威龙等等一系列的电影想必也是大家的回忆吧,而说到他的学历,他也仅仅只是初中毕业,再加上自己的家庭条件不是很好,只有依靠自己的双手,早期在香港TVB跑龙套,再经历过几年的磨练过后,终于慢慢成为了一个家喻户晓的演员。

第三位:周迅

说到周迅,这也是我非常喜欢的一位女演员,她塑造了很多个经典的角色,而她的学历也仅仅是中专毕业,毕业于浙江艺术学院,但是却因为她的努力,她的气质,慢慢的成为了一个真正的演员

第四位:周润发

发哥想必大家肯定也都认识吧,而周润发的学历也仅仅是初中都没有毕业,同样因为家里的条件不好,没有办法让他继续读书,而发哥也没有怨天尤人,再后来也自己考入了艺员训练班,再后来便成为了我们心目中的发哥,演过的电影也数不胜数,而他塑造的角色也更是让我们难以忘记。

其实说了那么多,演艺圈中学历不高但人气和演技超高的明星还有很多,我只是列举了我熟知的几位。

今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得娱乐圈中大多数的艺人学历都不高。

目前来说我认为王宝强可以首当其冲。我觉得我很有必要介绍一下王宝强,这个从草根成为大明星的一位长相欠佳的好男人的传奇人生。至于和马蓉的事情我就不说了,与我的想法无关。

其实我觉得王宝强挺厉害的,六岁的时候练武术,八岁的时候就独自上少林寺了。所以我们可以肯定,在他人生需要接受启蒙教育的时候就没有得到,因为这些时间用来学武术了。

其实2003年的时候王宝强机缘巧合之下演的《盲井》就已经让他获得了很高的成就,我记得当时他好像得到了最佳男配角这个奖项。之后真正走入我们视线的应该2004年《天下无贼》,我们真正开始了解这个草根“傻根”了。

至于王宝强的学历有多低呢?从8岁上山,呆了6年,这意味着他14岁之前一直没有接受过教育,至少他没有上过幼儿园小学和初中。然后他是1984年生人,在他2003年演戏的时候他只有20多岁,所以我目测王宝强的学历几乎等于没有。

虽然受的教育程度低,身高也低,长相也低,但是我认为王宝强真的很努力了,演技也比很多艺人好,人气呢?我想大家都知道王宝强吧,上到八十下到三岁。总的来说,我觉得王宝强真的是学历不高,演技和人气都超高的明星。

希望王宝强可以一直保持下去,不要忘了初心。

筱雅的殇

王宝强就是啊,他学历不高,演技却很好。
职场桔子

王宝强算一个,演技真的不错,是个好的演员。
简单聊聊生活

王宝强的学历不高,但是演技和人气都不错。