陈赫和他前妻那么多年的感情为什么轻易地就被破坏了?

百度网友3fa8b95

10年的爱情长跑,却一朝说散就散 ,在一片叶先生里面,陈赫最终还是没有守住与妻子的十年爱情长跑,两个人宣布了离婚。

在夫妻之间最要经受住的考验就是时间,我们本以为他们经历了10年,的婚姻生活之后,能够逐渐的使这个感情更加的稳定,随着时间的推移,两人的爱情本应该逐渐的变成亲情,对彼此越来越依赖 ,但是他们两个人的身份不同,长期的处于娱乐圈的繁华之下,他们可能渐渐的忘记了初心,最终还是没有坚持住这一段珍贵的感情。

一段感情到底合不合适,除了当事人之外,谁都没有资格去发表意见,我们唯一能够知道陈赫与妻子之间离婚的原因就是不合适 毕竟他们之间没有经济方面的顾虑,这么多年的婚姻生活 ,最终还是没有抵得过过现实,在经历了长时间爱情长跑之后,他们进入了婚姻的殿堂,但13年的感情也抵不过时间的消磨 ,随着热情的消去,陈赫已经有了其他的新欢。

娱乐圈的沉浮最考验一个人的心性,更何况娱乐圈是一个美女层出不穷的地方,面对的各种无语后春笋般的美女帅哥,在经历了平淡之后,能否还能够守住自己的决心呢?陈赫没有做到,这么多年的感情也是没有经历过考验,他最终还是向现实屈服,选择了能够给他带来热情的新人。看起来坚不可摧的感情也不过如此。

雨夜_迷梦
长期的处于娱乐圈的繁华之下,他们可能渐渐的忘记了初心,最终还是没有坚持住这一段珍贵的感情。
咱们都是过命交情了
没有了爱情的保鲜,只剩亲情
砚鱼i
不能说破坏吧,可能是遇见更合适的人了
小未来cOZIN

时间久了,感情就淡了