这些由现实改编的恐怖片真的受到了诅咒,还敢看吗?

天涯绝版密贴

还是敢看的,毕竟这些恐怖片并不是真的受到了诅咒,而是现实中的一些改编,其中肯定是会有所夸大其词的地方,没必要太过于在意。

《谁杀死了堂吉诃德》被作为世界上最倒霉的一部电影了。在二零零年的时候开机,后来片场经历了被战机轰炸,还有布景被洪水给冲毁掉,以及主角更换,更是有新任的主角诊断出患有癌症等等一系列非常倒霉的事情。最终这部电影是在二零一七年才杀青的,一部电影整整拍摄了十七年哪。而在拍完之后,这部电影又被卷入了版权纠纷的法律问题之中,被告上了法庭。

还有史上最倒霉的一位导演名叫伊尔温·艾伦,曾被称作为是灾难片的大师。他确实拍过不少非常优秀的灾难片,而非常离奇的是,他拍火灾、海滩还有火山的喷发,准好在电影正在上映的时候,现实中就发生了这些灾难。在一九八零年,《末日》上映,于此同时,华盛顿州的圣海伦斯火山爆发了,出现了电影里面的情节。而这一次的火山爆发,也是美国史上经济损失比较惨重的一次爆发,并且还死了很多人。

虽然说这些灾难真的不能够怪在这位导演的身上,但是不少人们还是将这些灾难和电影里面的灾难情节联系在一起了。而饱受人们的指责的伊尔温·艾伦,最终选择放弃继续拍灾难片了。这也是相当可惜的一件事情了,毕竟他拍摄的灾难片还是非常好看的。

亢安露2t
肯定还是有人敢看,因为好奇心很多的人也是比较多的。
思汝星河
这些恐怖片并不是受到了诅咒。由现实改编的。毕竟是改编的,所以还是有许多地方是夸大其词的。
是爱吃的小鱼儿呀
还是有很多人愿意去看的。因为这种图片看起来更有氛围和气氛。然后有些人并不相信那些诅咒什么的。
来自妙道山的枇杷
其实不能说算是受到了诅咒,只能说刚好碰到了,毕竟每天还有那么多人都出车祸呢,难道说他们都是受到了诅咒吗?