舒淇出席活动,贵妇打扮很惊艳,她不怕裙子掉下来吗?

职场天明

明星出席活动都是穿的比较时尚性感的,裙子掉下来这种事情几乎不会发生,他们的衣服都是专门定制的,做衣服的人在这方面一定是有所考虑的,毕竟每一件衣服都是价值不菲的。

舒淇的身材是非常的好的,在此次出席活动穿着这样的衣服也是体现了他火热的身材。个人魅力和自身实力才是长久圈粉的,是第一眼美女但是却十分耐看。身着抹胸连衣裙灵气逼人,优雅又女人味十足。上了年龄的舒淇真的是越来越有气场,糅合在一起却非常有韵味,修身的设计增添几分性感的美好。

舒淇在国内的演艺界也是一姐的存在,和很多大导演都出演过很多的影片。曾经在影坛获奖无数,最让人印象深刻的还有影片《玩命快递》,参演影片《色情男女》中的女配,获最佳女配角和最佳新人奖两大奖项。用一次次精湛演技证明着自己的不俗和与众不同。2011年荣登美国《时代周刊》封面,现在想来依旧意犹未尽。

舒淇已经走出国内,逐渐的走向国际,当然舒淇也是有这个实力的。她与杰森斯坦斯合作出演美国动作影片《玩命速递》,她的能力是得到认可和垂青的,完全将中国美与国际风完美融合在一起,眼神中又写满了孤寂与落寞之情。她依旧还是那样美艳动人,她的表演自然而流畅,她相继担任柏林国际电影节评委和戛纳国际电影节评委。

yljc159
像她们穿这种衣服不是很正常嘛,她们会经常穿,所以裙子不会掉下来。
是番茄呀_
既然她都敢穿这样的裙子,肯定是做好一定的措施的呀。
百度网友5343e3a
她既然敢这么穿,就说明肯定是做好了一定的防护措施的
百度网友3840d68
这种事情,我觉得人家肯定会穿一些短的打底