减肥对身体有什么危害?

炳焱C0
建议制定科学而合理的减肥计划。首先需要控制饮食,调整饮食结构。避免高脂肪,高热量食物的摄取。其次,需要加强运动,通过锻炼加速脂肪燃烧,减少脂肪堆积,从而达到降低体重的目的。最后,如果由于肥胖引起血脂,血糖的指标升高,需要借助相应的药物进行治疗。另外,不要迷恋减肥药物,这些药物通常对人体是有害的,停药后容易反弹。过度节食会损伤脾胃功能。
知心大姐姐胡老师

不要刻意的减肥,平时注意点饮食就不会让自己长的过胖,如果用吃减肥药的话,短期的效果比较显著,但,一旦停药,会反弹,而且服药,很容易让自己的新陈代谢翁乱,危害身体健康
路的第一天
合理的减肥对身体是没有危害的,如果通过过度节食,不科学的减肥方式会损害,本身的身体免疫力。
莱开6U
就是可能反弹,我觉得其实还是健康减肥比较好,因为这样可以避免反弹,还有就是一定不要节食减肥,这样对胃不好。
什么方式的减肥?减肥对身体有很大的危害,如果是节食减肥的话,最大的危害就是再也不能吃好吃的了