哪款手机适合老年人的?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享9,参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率HD+ 1520x720 像素,圆润的2.5D边缘设计,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。
2.拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,随手一拍,大片立现。
3.处理器:采用Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450)八核处理器,配合4GB+64GB高配置,高性能,低功耗,轻松运行主流游戏,任性存储海量精彩。
4.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,手机理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
您可登陆华为商城官网查看更多详细参数信息,进行选择。
永无止境的y9y

的华为的畅享系列手机还是挺适合老人的,因为他的这个质量也好,手机电池等等各种按键设置的还是比较符合老人的使用规范
广秋珊才玲
游戏玩家

最适合老年人用的手机属赛洛特的老年人手机了,网上现在有很多的评价,很多人买这一款送给家人,说很实用,字大,声音大,按键大,还有你想要的收音机功能,赛洛特是tcl旗下的一个专业老年人品牌手机,质量还蛮好的,放心买咯,而且价格也不贵,翻盖的那一款现在是549元,送给长辈最好了,现在赛洛特网上官方专卖店里有卖的,你可以去看看
帐号已注销
老年机器这个很好打电话,一般老年人大在用,智能手机一般老年人选择华为手机很耐用
Newes创意时代

很多人都想给爸妈,买一部手机作为新年礼物,对于长辈而言,性能外观都不是特别重要,年纪大了屏幕一定要大,另外续航能力要强,然后系统只要简单流畅就可以了,小意总结了五款手机,相信父母一定会喜欢的。