求lol武器大师上单和打野出装,顺序顺便也讲下

小风悠悠z
出装不是绝对的,要看对线的情况,和自身的天赋优势等。
出装是需要思路的:
1.逆风输出,顺风肉。这种情况一般是比较稳的,输出爆炸的情况下还肉的一比。
2.纯输出,队伍在经济上有绝对的优势,基本是已经定局的情况。
3.纯肉,就是已放发育畸形,需要靠队友持续输出,那么可以选择出肉,吸引技能及伤害,那么其他英雄就有机会输出了。
武器第一件基本都是三相,后面的看对线英雄和对线情况出。
其实想上高段位更需要对游戏的理解,对线不利的时候,也可以采用智取,并且相信队友,团结一心,你就能打败那些随随便便喷队友的队伍!
白给无脑

上单:护甲鞋或者韧性鞋 ,三项 ,科技枪, 鬼刀(羊刀) ,振奋 ,板甲

打野:攻速刀(红)  ,护甲鞋或者韧性鞋,三项 ,科技枪, 鬼刀(羊刀),复活刀

追问
科技枪配振奋好啊,可以增加百分之30的治疗量