吉他捶弦这个怎么按啊? 20

前面2-0这个... 前面2-0这个 展开
汤姆哥摩羯

这个叫 锤弦 也叫击弦 具体。就是先把四弦空弦弹一下。然后中指击打上去2品就好了

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌
前面这个0~2是勾弦,技巧就是用左手食指按住三弦二品,拨响三弦后左手食指把三弦往下有点点力度的拉(勾)一下,具体还是建议你到网上找视频看看,就搜吉他勾击弦。
希望能帮助到你,望采纳。
百度网友769168b
这应该是外面的世界前奏的尾部,先弹3弦2品(第1个音),接着松开左手弹3弦空弦(第2个音)。然后弹4弦空弦(第3个音),最后用左手锤基4弦2品(第4个音)。
最后一个音是用左手锤击4弦2品发出的,不是用右手弹奏出的。
一颗程序猿o_0
手指先按三弦2品,弹响以后,用按品的那根手指(左手)再勾响三弦空弦