市场上流行的JAVA快速开发框架有哪些?求推荐。

samismiling
知道合伙人软件行家

首先给你一个参考图:

下面介绍三种供你参考:

1、JBoss Seam

JBoss Seam,算得上是Java开源框架里面最优秀的快速开发框架之一。

Seam框架非常出色,尤其是他的组件机制设计的很有匠心,真不愧是Gavin King精心打造的框架了,虽然看起来还是有些缺陷,但是做企业应用项目的话,Seam是一个很棒的选择,作为程序员来说,要比用 Spring/Hibernate/Struts省心的多,更能够把精力放在业务逻辑的编写上面,开发效率也很不错,可能是Java开源框架里面最优秀的 快速开发框架之一了。

2、Jdon Framework

Jdon Framework(简称JF)是一套适合开发中小型J2EE应用系统的快速开发框架、也是一套Ioc/Aop框架、更是一套符合当前国际水平的、面向组件开发的、国人拥有自主产权的中间件产品。中国第一个开源框架,国内先进的组件、构件工具。

3、XJR

XJR快速开发是一款商用java快速开发平台软件,由湘北智造研发。XJR快速开发平台是快速性和灵活性相结合的产物,体现了软件开发既快又好的特点,对于小项目,使用XJR可以开发出高质量可扩展的好的系统;对于大项目,使用XJR可以更快地开发出系统。

XJR快速开发平台是将各种需要的功能以目前流行的多种web技术,包括springboot, JPA,Druid, Activiti,Lombok,swagger,poi,WebSocket,Jquery,BootStrap, maven,Jenkins 等等 )为基础封装在不同的层中,给大家调用,而大家在调用时不需要清楚这些方法里面是如果实现的,只需要关注输出的结果是否是自己想要的就可以了。

XJR快速开发平台的代码生成器已经把常用的开发场景做成开发模板,按照开发向导一步步走,在遇到有复杂业务逻辑的地方稍作修改就可以。XJR快速开发平台提供了源代码,如果开发水平比较高的话可以做深层次的扩展。

静心写java

现在大部分企业开发主要用的ssm,但是还有少部分用的是ssh,也有很多企业淘汰ssm开始使用spring boot和spring cloud 建议先学ssm,在spring boot 和spring cloud 如果没有工作需要不建议学ssh 这个框架已经开始淘汰了