如果我在钉钉上课的时候开分屏,老师会不会收到通知或者查看到?

琴梦兰8b

会收到通知

廉忆枫0a9

这种情况老师是不会收到通知,也不能查看到的。但是我认为你上课的时候还是应该认真听老师讲课的。否则如果你这个没有认真听,那么可能就会不会的。这对你是没有什么益处啊。
l小泽泽9

如果我在钉钉上课的时候开分配,老师会不会收到通知或者查看到这个是看不到的,也不会收到通知。
来自宝掌寺沉鱼落雁的龙船花
这个老师是无法看到的,只能看到你是否上课和听课时间
KENzh
是不会的,放心吧,分屏短信也是假的,有明显的p图痕迹,老师也不知道。