我太爱我男朋友了 我男朋友也爱我但是我没有安全感不相信他他很无奈冷漠了怎么办?

两个人在一起最重要的就是彼此的信任啊,你的不安全感往往可能是另一半的某些举动给你带来的,其实你需要的是冷静客观的去思考一下他是否真的爱我,如果你觉得爱就不要怀疑如果你觉得不爱那就分开。
温洽洽
这就很矛盾了,你也承认你们是彼此相爱,那么你的不安全感是从哪儿来的?
曾经受过伤害的经历?男朋友有过伤害你的行为?还是男朋头所谓的爱你只是表象?或者只是你自己有心理疾病?
你自己要弄清楚问题出在哪儿,然后再对症下药,如果不是你男朋友的原因,而是你自己的原因,那么时间长了他的态度也是正常的,没人会一直为不是自己的错误买单的。
千万个小世界
两个人相爱最重要的是信任,你说你爱他却不肯相信他两个人在一起了有什么意思吗。可以慢慢的却观察他那个人,很多时候你的不信任是因为时间不够去证明一切,在然后呢,就是你不够自信。
悉心且朴质的小牛N
不信任对方是会伤感情的!