请大家帮我想想是什么电影? 5

我以前看过的一部电影(电影名好像有个什么追击还是逃什么的)就是一个快递小伙,被跑酷妹子撞坏了自行车,迷上了妹子,爱屋及乌开始学跑酷。最后加入这个跑酷团队后发现这是个抢劫银... 我以前看过的一部电影(电影名好像有个什么追击还是逃什么的)
就是一个快递小伙,被跑酷妹子撞坏了自行车,迷上了妹子,爱屋及乌开始学跑酷。最后加入这个跑酷团队后发现这是个抢劫银行的犯罪团伙。妹子的哥哥曾遇到麻烦,团伙头子帮他摆平,所以女主好像是算报酬送出。团伙头子好像看出女主对男主有意思,又好像是因为他多次暗示男主可以帮他“解决麻烦”(男主在另一人透露下-欠下人情将来会被团伙套牢,所以一直没请他帮忙)而男主拒绝让他觉得男主难以信任,想切了男主。(男主还欠了华人黑帮高利贷,父亲留下的旧车被他们拖走)
这是我大概能想起来的剧情,大家帮我回忆一下是什么电影(电影里出现了一个很重要的信息但我忘记了,想要想起来,拜托各位了)
百度网友656fdfa7d8

无极限之危情速递 (2011)
导演: 傅华阳
编剧: 赵宇
主演: 张翰、郑爽
类型: 剧情
地区: 中 国
语言: 汉语普通话
上映: 2011-08-12
片长: 94分钟
又名: 无极限
无极限之危情速递 (2011)
导演: 傅华阳
编剧: 赵宇
主演: 张翰、郑爽
类型: 剧情
地区: 中 国
语言: 汉语普通话
上映: 2011-08-12
片长: 94分钟
又名: 无极限