请问这个妹子是哪个动漫里的人物?

小可爱大聪明L
  • BEATLESS

  • 电视动画《BEATLESS》改编自长谷敏司著作的同名科幻小说,于2017年10月宣布动画化。 [1]  动画由diomedéa负责制作[2]  ,于2018年1月12日起每周五在MBS、TBS首播,全24话。 [3]  完结篇《BEATLESS Final Stage》4话内容于2018年9月25日播出。

    BD不收录4话电视播出的总集篇,因此共计24话。

蕾西亚

配音:东山奈央

蕾西亚级hIE Type-005

淡紫色秀发及冰蓝眼眸、持有透彻美的“尚未被人类解明”的道具。

经远藤偶然邂逅、结下主从契约。

经由新人的妹妹由佳而登录进了模特事务所,作为顶级模特开始活跃。

装备着搭载有强力量子计算机的可变设备“Black Monolith”。

答对请采纳