和男朋友吵架分手了,想挽回怎么办?

画卷画张张1

   我们每个人的爱情都不是一帆风顺,美满幸福的,我们肯定在和另一半相处的过程中也会出现问题,会吵架,甚至会冲动说的分手,其实说分手的时候可能那一瞬间就后悔了,可是后果已经造成了,如果真的是一时冲动而说出口的分手的话,我觉得还还是有机会挽回的。

  你说你和你的男朋友吵架分手了,你想挽回。那我觉得,如果说你们吵架分手是你自己提出来的话。嗯,你想要挽回的话,你首先就要突破一道心理防线,就是很多女生都认为,不管是告白这种事情还是道歉这种事情都应该男孩子来做,其实不是的,谁有谁有错谁就认错嘛,不能说所有的过错都一定要让男生来承担。我觉得你应该找到你的男朋友,跟他好好的反思自己,说知道自己错了,自己不该一时冲动说分手。我觉得他也不会就这么割舍掉你们这段感情,你们复合还是有很大可能的。

  如果说你们的分手是你男朋友提出来的话,那我觉得你需要好好想一想,你男朋友提分手,到底是出于一时冲动,还是他真心的想要分手?如果是一时冲动的话,你跟他认个错,低个头,他也就原谅你了。如果他是真的想要分手的话,女生就不要一直在死缠烂打了,因为你死缠烂打的样子真的很丑,再拖着忍着的话,对双方都是一种折磨。倒不如就此放手,彼此解脱。

  一份真挚的感情,遇见对方不容易,错过了也会很可惜,我希望你们都不要做出让彼此后悔的决定。

或多或少们ck3c8

其实说真的和男朋友吵架是非常正常一件事情,你说情侣之间哪有不吵架的,夫妻床头吵架床尾和,这都是一个道理的。你们一个人肯认输,一个人肯原谅,那么就没有什么大的问题啦,最担心的就是那种两人都不认输,都不愿意向对方低头的事情发生。那么如果你选择去认输,知道自己错了,想获得他的原谅,那么你就去告诉他,我想一般男生的度量其实都是挺大的,他们如果看到自己的女朋友愿意跟自己说对不起,愿意跟自己道歉,那么他们是会非常高兴的,当然也会乐意去原谅你,如果你犯的不是特别大的问题就行。

所以第一件事情就是告诉她,你做错了,你知道错了,让她原谅你。因为这个首先你得有一个态度问题,态度要端正,让她明白你是真正知道自己错了,而不是只是为了挽回她,而故意装作自己知道错了的。这两者其实是有很大的区别的,所以态度一定要端正,态度一定要诚恳一些,一定要让对方知道你的诚意。

第二件事情呢,就是建议你用最大努力去讨好他,其实也不是说让你付出多大的牺牲,而只是让你用你自己所知道的,去让她开心一些,去整一些他喜欢的或者是他喜欢的书籍电影什么的,让他知道你其实还是在意他的,喜欢他的,你的心里还是有他的。

所以,最重要的一定是不要拉不下面子,在感情面前,一切都是浮云,只有和自己最爱的人在一起才是真的东西,毕竟,相爱没有那么容易。

梦该星c4aaf

   哪个情侣没有一点矛盾,两个人一起共同生活,朝夕相处,摩擦矛盾不可避免,但是,两个人可以有矛盾,却不要轻言说放弃,双方都静下心来努力化解才是正途。

   和男朋友吵架是正常的,但是你们一吵架就会提到分手,这个就有点过了啊。要是天底下每一对情侣都像你们这样的话,估计没有多少对情侣能够走到最后,所以在吵架情绪激动的时候,切莫说些事后不可挽回的话,要不然,等到你情绪稳定下来之后,就会特别的后悔。

   吵架说分手,几乎都是在吵架时由于激动才会导致说出这种过激的话语。这个基本上都不算什么,在吵架中说出的话,别往心里去,一般都是情绪失控才会胡乱说出。遇到这种事,你就要等你冷静下来,想一想为什么你会和你男朋友吵架,吵完架之后为什么要分手?究竟是谁的原因,才导致你们走到这步。要是你身上有问题,你就好好反思自己了,找出问题的所在,并有决心把这些小毛病给改掉。找个合适的时间先你那男朋友好好聊一聊,我想他事后一定也很后悔,因为此时情绪已经稳定,脑子也非常清醒了,但是又不知道该如何处理,估计他也在犹豫,要不要找你好好谈一谈。所以你找他,两个人把问题全部摊开来,他在乎你,爱你的话,他也会积极的面对,谁有错,就应该改,一起好好把自身的小毛病改过来,情侣之间面子不重要,重要的是你们之间的感情。