一段没有结果的感情你会怎样维持?

金山明人间l
我现在就是这样,每天都当做最后一天.一个人的时候偷偷难过,两个人的时候很开心,就像是偷来的开心,会窃喜,会特别想珍惜,又不想让自己思想开小差而错过一丝一毫的幸福感受,自己偷偷难过,如果毒瘾会让人幸福又痛苦的话,那么那种感觉就像上瘾。那根本就算不上坚持,就是谈一场倒数计时的恋爱,拥有就是失去的开始。挣不脱,逃不过,眼睁睁看着命运的洪流裹挟这两个人,一段感情,朝前奔去,直至分开,你知道的,总有一天。是沉溺,是不能自拔,是无能为力,是无可奈何,是世界上所有让人无力的词语都不能精准和完全表达的感觉。
三熙82888cdcb1
我不知道你是男生还是女生啊,所以我就分两种说一下我的想法哈。首先说女生啊。作为女孩子,一个没有结果的感情到最后真的很伤人,比如我来说,随着时间推移,我就会在爱情里陷的越来越深,等到最后真的结束的时候,对于我的打击特别大。所以,如果有可能,尽量不要谈这种没有结果的感情。然后说男生。作为男孩子,如果不能给一个女孩子未来,就不要耽误人家。女孩子的青春一共就那么久,人家可能愿意都花在你身上,但是你自己不能给她结果,你就真的那么心安理得的接受她对你的好嘛。
阿舞子kpeib64db8
明知道没有结果要么在双方认可的情况下挥霍,要么分开,感情是两个人的,谁都有知情权,爱也好不爱也好,有结果也罢没有也罢,至少让对方知道,如何选择就是他的事情,总之在一起的时候好好地珍惜彼此吧。
猴24843盗灿b8
爱的太深。付出的太多,已经陷的太深,不舍得,明知道没有结果,却依然不想放弃,努力说服自己,即使不能在一起,我在旁边默默陪伴着他(她),这份感情依然很美好。若有一天,他(她)有了自己的归属,那么自己便能逐渐走出去,开始新的生活。
飒爽又轻盈灬菠萝蜜G
深陷情网之中哪还能理智的分析有没有结果?只会陪着自己心爱的人,直到,她离开为止啊。爱过方知情重,醉过才知酒浓。经历过,才懂那份深深地无奈,才懂这段感情原来,是没有结果的一厢情愿。所以,在能在一起的时候好好地珍惜对方吧。