明星穿搭是时尚风向标,哪些明星的穿搭值得关注?

于系

对于带货女王杨幂,大家一定非常的熟悉,众所周知他是一个年过30的妈妈,但是生下小女儿小糯米后丝毫没有在她身上留下任何遗迹,虽然身为妈妈,但是她却依然有着少女那曼妙的身材。影视作品中各种造型她都能够轻松驾驭,可以说是非常的自然,而在生活中的说她也从来不在不怠慢自己。从生活中的各种打扮都是非常的精致,因此她也是时尚季中备受关注的热门女明星。

在众多女明星中杨幂的衣着搭配一定是备受大家认可的,他机场和街拍的造型经常被粉丝们追捧,还因为这样上了热搜。而她的各种穿搭也成为很多人模仿的榜样,而她穿过的私服也被作为热款爆卖,可以说是堪称教科书级般的存在。让人一度忘记他已经是一个30多岁的妈妈了。似乎少女的标志在她身上从来没有被摘下过。 她的私服造型从来不追求浮华,相反更多的是随意和时髦。

最近凭着在花少中的真实自然不做作的表现圈粉无数,这位长腿、爱笑的高暖女神江疏影,在穿衣上也是一位值得好好借鉴的Icon。有着肤白貌美大长腿的先天压倒性优势,江疏影对服装的驾驭能力就已经赢其他人几条街了。难得的是,天资好的她更是比所有人都努力,“时尚界三好学生”荣誉称号非她莫属。

作为小个子星人行走的穿衣教科书,周冬雨在“会穿”这条路上走的越发时髦而大胆。最近还剪了短发增加了淡淡的颓废气质,现在小妮子变得愈加灵动起来啦!时而帅气、时而可爱的风格之外,周冬雨还在不断开疆拓土,既踩得了恨天高,又能驾驭平底鞋。仙女儿的小粉裙、宽松的西服套装穿的也是666!

数码达人w丹妮

我个人非常喜欢蒋欣的穿着打扮。成熟又有魅力。特别适合现在白领阶层的职场女性。我时刻都在关注,还买了很多同款。
爱美食的兔子君

个人比较喜欢范冰冰、蔡依林和迪丽热巴的穿搭,特别的时尚、特别的有女人味,如果是年轻一代的新新人类,就喜欢赵今麦的穿搭。
qi小怪
赵丽颖,迪丽热巴,杨颖,杨紫,杨丞琳,古力娜扎,陈意涵,孙俪,马伊琍,周迅,郭采洁,周冬雨,杨幂。
百度网友ae067ebae
年轻人会更喜欢像宋妍霏,周雨桐她们的穿搭。她们的穿搭很具有活力,并且看起来也很青春,单品的价格很多是学生党也可以承受的。