2.请根据大学生的生理特点阐述如何在大学期间合理科学地进行体育锻炼?

丨千里快哉风丨

科学锻炼的方法有很多,比如说做有氧运动运动的话会加强工作记忆,不只是工作记忆,还会让注意地专一,专注力,记忆力,学习能力等众多大脑的运作更加火力,也就是说运动可以说是最强的大脑训练活动,能够提高大脑的运动,并不是肌肉运动,而是有氧运动。当中最为推荐的是慢跑或是快跑走,呃,为了让大脑更有活力,建议每周坐两个小时以上有氧运动,关于工作记忆的研究基础光是慢跑30分钟之后的工作积极性有所提升。
追答
科学锻炼的方法有很多,比如说做有氧运动运动的话会加强工作记忆,不只是工作记忆,还会让注意地专一,专注力,记忆力,学习能力等众多大脑的运作更加火力,也就是说运动可以说是最强的大脑训练活动,能够提高大脑的运动,并不是肌肉运动,而是有氧运动。当中最为推荐的是慢跑或是快跑走,呃,为了让大脑更有活力,建议每周坐两个小时以上有氧运动,关于工作记忆的研究基础光是慢跑30分钟之后的工作积极性有所提升。