红庙住宅小区怎么样?好不好?值不值得买?

红庙住宅小区怎么样?好不好?值不值得买?... 红庙住宅小区怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:昆明红庙住宅小区

别名:红庙教职工住宅小区

城市:昆明

楼盘位置:西山区西山区棕树营云山路7号

产权年限:70年

建筑类型:板楼,

公交线路:西园路口(丹霞路) 58路 81路 148路 梁家河车场(西园路) 61路 75路 90路 100路 203路 233路 市体育馆(人民西路) 56路 93路 新闻路口(环城西路) 96路 97路 111路甲线环线 111路乙线环线 143路 160路 210路 西华园(西园路) 80路 大观楼 4路 22路 95路 100路 104路 124路 131路 z13路 空调52路 西苑立交桥北口 7路 56路 58路 66路 85路 k13路特色公交快线 西山区政府 81路 148路 153路

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率,绿化率45%,共0栋楼,停车位停车方便

周边配套:幼儿园:昆明西山区第二幼儿园 中小学:棕树营小学 大学:昆明医学院 商场:哈哈百货 医院:昆明骨科医院 邮局:丹霞路支局 银行:建行,中行,工行,农行 其他:春城花园天鸿酒店

内部配套:安全管理:门警系统
卫生服务:垃圾费10元/月,借助自来水缴费渠道捆绑收费
小区入口:1个

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息