好烦呢!好烦呢!

好烦呢!好烦呢!突然觉得结婚有了孩子真不好,追个剧也追不了,自己的一点空间都没有了,吃个零食也不能安安静静的吃,孩子追着要,不知道大部分宝妈是不是都这样,突然好羡慕你们这... 好烦呢!好烦呢!突然觉得结婚有了孩子真不好,追个剧也追不了,自己的一点空间都没有了,吃个零食也不能安安静静的吃,孩子追着要,不知道大部分宝妈是不是都这样,突然好羡慕你们这些单身狗 展开
众神遗望的人

每一个都有自己的烦恼,只是你没有发现而已。单身的人为了他们幸福的生话而烦恼。已婚的男人为了他们的家庭生活而烦。所以烦恼来临的时候,我们只能自己调节自己的心情。因为已经选择,所以要承受代价。
魅力女人物语

一、结婚有了孩子以后就多了一份责任。

自然和单身有很大的不同了。

从十月怀胎到孩子呱呱坠地,当第一次哭声响起时,每个做妈妈的喜悦与辛苦也相继而来。

每个妈妈都是这样,从初为人母的喜悦,到大部分时间都是在围着宝宝转,属于自己的空间越来越少。

二、养儿方知父母恩。

抚养孩子确实不容易。这就是为什么说“养儿方知父母恩”。在自己还没有生孩子之前,也许这只是一句口号,并非真正理解这其中的含义,只有当自己也为人父母的时候,方才真的体会到了母爱的深沉与伟大!

三、体会孩子成长的喜悦。

单身狗有单身狗的好处,清净,无人叨扰。

但是,做父母也有父母的乐趣,每天陪伴着孩子一点点长大,从蹒跚学步到呀呀学语,其中无不透着自己的艰辛与付出,收获的也是一份沉甸甸的喜悦。

流星雨中的野鹤dba28a
烦什么,说出来,度娘会帮你解决的
追问
不是说了吗
洗号专家乌鸦