欧舒丹的产品怎么样?哪些值得买?

生活常识爱分享

欧舒丹的产品挺好的,值得买的单品有:香皂、手霜、手霜、香水、Divine(赋颜御龄)

1、香皂

欧舒丹的香皂都是用传统的三重研磨的手法制作的,所以会非常持久,用到最后也不会出现软趴趴的状态而且欧舒丹试用的起泡基底都是纯植物的,所以不会洗完之后觉得皮肤很干,出来的泡泡也特别细腻。

2、手霜

手霜算是欧舒丹最出名的产品,款式非常多。简单来说欧舒丹的手霜有两大种,带乳木果和不带乳木果的。不带乳木果的,一般都是香氛系列的(唯一的例外是杏仁)。总之不带乳木果的手霜通常质地都是比较薄的,最薄的是马鞭草,其它的基本上都差不多。

薰衣草也在者行列之内,质地中等,和其它一样都是属于适合普通皮肤或者夏季的手霜。

3、手霜

是一直排名很前的明星产品,价格比其他沐浴产品高一些,但是滋润效果是杠杠的。不要看它是油状的,碰到水之后会起一层细腻的泡沫,水冲完完全不会感觉黏,非常干净但不会像很多洗浴产品那样洗完感觉紧绷。而且甜杏仁的味道是很适合喜欢甜美味道的女性。

4、香水

繁华炫舞Aalesienne,主要的香味是玫瑰和藏红花(Saffron),非常带有动感的一款香,但是又不会过于活泼(比如格拉斯系列下得茉莉和佛手柑那款),带着一点玫瑰的优雅。留香相对比较长,大概可以坚持4-6小时左右。

5、Divine(赋颜御龄)

这个系列里有'Precious(亮肤)', ’Brightening(亮白)'和 'Divine(赋颜御龄)'。Divine(赋颜御龄)产品的质地和蜡菊的其他产品质地明显不一样,吸收起来也特别全面特别快,涂完感觉皮肤很饱满。

选择护肤品的注意事项

 1、认真阅读使用说明书,购买化妆品的时候要注意其说明书。好的化妆品会在说明书上标注注意事项,使用方法、净含量、保质期等信息。除此之外,我们也应注意化妆品的成分,很多人对化妆品过敏就是对其中某些成分过敏,因此查看它的组成成分是很有必要的。

 2、闻气味,要闻一闻它是否有异味,会不会刺鼻。最后,我们还要在手背或耳背后使用一下,看看是否舒适和有无过敏。

 3、了解产品的成分和对肤质的敏感度,我们也应注意化妆品的成分,很多人对化妆品过敏就是对其中某些成分过敏,因此查看它的组成成分是很有必要的。

参考资料来源:百度百科—欧舒丹

余秋月亮

欧舒丹的产品很不错的哦,我觉得欧舒丹的蜡菊睡眠面膜和助睡眠喷雾就都非常赞效果很好。

首先说下欧舒丹的枕边睡眠喷雾,本人睡眠很差,在朋友的介绍下入手了这个喷雾,使用的时候在枕边喷三下,淡淡的薰衣草草本清香让人心情都跟着好了,开始一两天没觉得怎么好用,但是我坚持用完半个多月后真的发现现在的自己真的不用半夜总醒来了,而且第二天上班都特别有精神。价格159RMB

第二个要说的是欧舒丹蜡菊睡眠面膜,一般这个面膜我都是晚上用每周一到两次,涂完了感觉很粘腻,用纸巾盖住在掀起来,这样就没那么油腻的感觉了,第二天早晨醒来的时候皮肤真的变得很柔软,洗脸的时候也滑滑的真的感觉皮肤水当当,干肤妹子的福音。专柜价690RMB

总之欧舒丹的产品绝对值得爱美的美美们拥有。

明理记

欧舒丹的产品是不错的,值得推荐。值得购买的产品如下:

1、幻彩晨樱樱花润肤露250ml 260元(截至2020年2月2日 欧舒丹官网参考报价)

樱花润肤露,在滋润肌肤的同时,令身体散放樱花芳香,搭配樱花味沐浴啫喱,可令清甜樱花味更持久。沐浴后,趁着肌肤还有微微湿度时轻柔均匀地涂抹,绽放樱花般恬静女人味。蕴含乳木果油的乳液,迅速渗透肌肤,在表面形成折射出虹彩光泽的保湿薄膜,散发轻柔樱花香气。

2、乳木果马鞭草味洁肤皂100g 60元(截至2020年2月2日 欧舒丹官网参考报价)

乳木果马鞭草味洁肤皂,含植物性香皂配方,加入滋养、舒缓及保湿功效的乳木果油,具有温和的洁肤效果。特别适合日常使用,能滋养干燥的肌肤,使肌肤更柔润、舒适,保持肌肤水润度。

3、乳木果身体润肤露250ml 260元(截至2020年2月2日 欧舒丹官网参考报价)

欧舒丹(L’OCCITANE)乳木果身体润肤露250ml,质地醇和,能被肌肤吸收。蕴含乳木果精华油,帮助肌肤持续保湿滋养,有效缓解由干燥造成的肌肤不适感,润泽、防护干燥肌肤。

4、乳木果经典润手霜30ml 90元(截至2020年2月2日 欧舒丹官网参考报价)

乳木果丰凝/经典润手霜,选用非洲布基纳法索的乳木果,质地使肌肤容易吸收且不油腻。手部肌肤都得到滋润。

5、草本防落发精华液125ml 290元(截至2020年2月2日 欧舒丹官网参考报价)

质地清爽,搭配按摩手法,帮助发丝提升强韧度。蕴含迷迭香、地中海柏木、欧刺柏、依兰、雪松等五种草本精华油,结合水解植物蛋白与维生素B5衍生物,有效舒缓焕活头皮,修护发丝,强韧秀发使其不易因梳理不当而断裂。

选购注意事项:

1、选用草本天然原料的护理产品

对于欧舒丹这个品牌来讲,大部分产品都是运用天然原料生产,特别是直接使用到皮肤、头皮等处的护肤品,尽可能选用天然原料的产品。

2、价格

欧舒丹系列的产品大部分价格在同行业中算是中等水平,结合自己的消费水平先试用再购买比较稳妥,特别是马鞭草系列等。

参考资料来源:欧舒丹官网-幻彩晨樱樱花润肤露

参考资料来源:欧舒丹官网-乳木果马鞭草味洁肤皂

参考资料来源:欧舒丹官网-乳木果身体润肤露

参考资料来源:欧舒丹官网-乳木果经典润手霜

参考资料来源:欧舒丹官网-草本防落发精华液

百度网友f674ce0

个人比较喜欢欧舒丹的产品,他家产品是精华油成分制成,感觉使用起来比较放心,香香的味道也让人感到身心愉悦、自然轻松。给大家推荐几款本人觉得不错的产品:

NO.1  欧舒丹乳木果护手霜    推荐理由:这款乳木果护手霜蕴含丰盈的乳木果精华,涂抹手部清爽不油腻,吸收快,质地厚却很好推开,涂抹后肌肤健康水嫩、充满弹性,适合干燥的秋冬季节。

NO.2  欧舒丹樱花身体乳   推荐理由:粉粉的外表、超高的颜值已经吸引了我的少女心,加上甜甜的香味简直太爱了,使用之后第二天仍然有香味。身体乳虽然质地粘稠但很好推开,吸收非常快,保湿效果非常好。

NO.3  欧舒丹蜡菊精华面膜    推荐理由:蜡菊系列和乳木果系列一样是欧舒丹的经典系列,我对这款蓝色的面膜种草已久,拿下后第一时间试用,面膜是乳霜状的吸收非常快,而且这款面膜超级适合爱熬夜的妹子们,让你第二天依旧元气满满,气色超级好。

其实欧舒丹好的产品还有很多,以上是我比较钟爱的三款,推荐给大家。

zw603195123

欧舒丹的产品近年来在国内的知名度还是很高的,主要受女性朋友的青睐,产品强调天然护肤,个人觉得比较安全,使用起来也比较放心,且香气宜人(这点很重要啊,偷笑)。

❤最爱欧舒丹护手霜系列,随时随地随身携带,每一个味道都喜欢。乳木果:质地厚易推开,经典的系列经典的味道,很滋润,适合秋冬干燥季节;玫瑰:乳液质地,含有多种玫瑰精粹,很好吸收,适合一年四季使用,香味持久;甜蜜樱花:质地轻薄,淡雅清香,甜甜的特别好闻,丝滑甜美适合一年四季使用;马鞭草:细致水润,涂抹后快速吸收,很清新,像柠檬的味道,给炎炎夏日带来一丝清凉;芍药花香:乳液质地偏薄,很嫩滑,香味持久;

我自己最常用的是乳木果和玫瑰,夏季用马鞭。

❤另外个人感觉欧舒丹樱花系列也是很值得购买的,从沐浴露到身体乳,甜甜的樱花味粉色的泡泡,好梦幻的说。而且用过之后觉得整个人都是清爽甜蜜的,甜而不腻,香味还能持续到第二天呢,绝对值得拥有。

以上是我觉得欧舒丹比较好的产品,你有什么好的推荐呢,欢迎来讨论~~~