女生应不应该主动找自己的男朋友聊天,我怕我每次主动他就不珍惜了,就不主动了

smq2188qq691
情感倾听者

应该主动的,除非你不喜欢你男朋友!如果你一直走“高冷”路线,就是男友不主动,你也不主动,俩个人之间的互动全靠男友主动,那么时间长了,男友会认为你不喜欢他,也许男友会感到疲惫,不再追求你了。若这时再有一温柔可心女孩给你男友爱的关怀,那么分手就会成为最终结局!所以说,男女之间谈恋爱是一种相互了解相互沟通相互尊重相互爱恋的过程,彼此都要真诚相待,爱情才会长久!
百度网友bb4e8755
主要看双方的习惯吧,有些工作原因一天都聊不上几句,有些是还能及时回复。女的可能更愿意把一些事情不管大小,发发男朋友,聊聊。而男的可能主动分享的比较少。
不要太主动,在合理的范围内有来有往比较好。
百度网友9633165
其实这个度很难把握,如果他喜欢你,那你随时骚扰都没有关系,如果他不喜欢你,你主动点也许有希望,如果你不主动那估计就冷掉了。我猜你是喜欢他的要不然不会这么纠结,那就主动点呗,大不了就分了。男追女隔座山,女追男隔层纱
来爆爆c
在爱情里面是需要两个人一起主动的,不能只有一个人主动,否则这样的恋爱是不会长久的,若是你不去找你男朋友,你男朋友也不来找你的话,那你就应该考虑一下了
百度网友ac8b43c
应该可以,内向男孩就得主动的抓住,外向太主动不太好,因为内向的人不善于表达交流,而外向相反。