为什么一个酷酷的帅哥追女生一般没几天就追到了啊!

善古龙镶Gf

一个酷酷的帅哥追求女生,一般没几天就追到了,原因很简单,女孩子同样喜欢长的酷的,长的帅的男生,如果这个男生情商高的话,那么更容易,甚至于女生追求的都比较多。
时间流放雪姬
因为酷酷的男生给人一种痞痞的感觉,所谓男人不坏,女人不爱嘛~女生普遍都喜欢阳光帅气的男生,当女生第一眼看到这个男生阳光帅气,就会产生一种莫名的好感,让这个男生在自己心里留下了一些位置。然后那个帅帅的男生理智的去追求女生就会减少很多困难。自然就水到渠成了。
来自北固山坚定的启明星
因为男生颜值爆表啊!什么样的人不喜欢高颜值的人啊,何况是处于青春期的女孩子呢,外表俊朗的男生都会得到很多女孩子的喜爱,是许多女孩子向往的白马王子 ,男孩子千万要稳重,不要因为自己颜值高,就去骗取女孩子的感情,花心大萝卜即使把女孩到手了,不久就会暴露自己的弱点,还会失去她的。
百度网友2c45c09
因为无论男生还是女生,人们都喜欢美丽、漂亮的形象。一个酷酷的帅哥,颜值一定很高,他首先具备了优越的条件,如果再善于表达,对女生关心照顾的很好,自然追女生就相对容易些。
塔兹米7u
因为女生是视觉的高级动物,也是容易对美好事物易产生,所以有个酷酷的师哥追求,,一般两三个星期追到手属于正常的。两厢情愿的异性定能容易在走付。但愿天长地久,他们能白头皆老吧。