女孩,出生日期2019年1月25日早晨4点十分,农历戊戌年腊月二十,问孩子五行情况,起名侧重? 5

宝宝姓孟,希望大家可以补充一下,忘记写了... 宝宝姓孟,希望大家可以补充一下,忘记写了 展开
Q22067九1176
取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。
起名方法步骤是:
第一步:根据个人基本资料,排出生辰八字与流年大运,测算格局用神,确定生辰八字喜用什么样的五行。
第二步:根据八字所需五行,结合姓氏笔划,设计最佳的格局数理(不相信五格数理的,此步可以省略)。
第三步:根据五行与数理所需,结合父母或本人的意愿,选配吉祥合适的汉字,并且讲究音声韵律,赋予深厚的文化内涵。
要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
我空间日制有更多的相关知识。
微远商学院校长用哥

女孩,出生日期2019年1月25日早晨4点十分,农历戊戌年腊月二十,问孩子五行情况,起名侧重? 5
宝宝姓孟,希望大家可以补充一下,忘记写了
八字:   戊     乙     壬     壬
戌     丑     戌     寅  [子丑空]
丁戊辛   辛己癸   丁戊辛   丙甲戊
才杀印   印官劫   才杀印   财食杀
四支旺衰: 冠     衰     冠     病
当月节气:小寒(5日23:39);中气:大寒(20日17:0)
命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。(木)
命主从3岁5月4天开始行大运,于每一交运年的五月二四日交运。
火丁易学网
2019年1月25日早晨4点十分出生的女宝宝八字是:戊戌年、乙丑月、壬戌日,壬寅时,八字中包含的五行有:金0个、木2个、水2个、火0个、土4个,宝宝八字缺金和火。日主偏弱,喜金来生扶,水来帮扶。
匿名用户
名字影响孩子一生的吉凶祸福,影响人一生的姻缘财寿,影响艺人的人气、星途,影响公司店铺的存世时间和老板的财路等。
周隐禅师承民间风水大师李清元先生,是中国传统命理起名**传承人,授课讲义被整理成《正宗传统命理起名》一书,中国传统起名只有这本书是真的。本书从思想来源,理论基础,玄学逻辑到具体方法、注意事项(包括各种忌讳),从文字阴阳五行划分原则到孩子到底能担多大字的推算原则都一一详细阐述明了。因本书由教材整理而成,通俗易懂,简单易学,是年轻爸爸妈妈为孩子命名的好帮手,是孩子一生幸福的大吉之门。百度“周隐禅”有视频,奖一万,贴吧里有书的内容。
淘宝搜"周隐禅",可见本书。起码伪大师忽悠不了你
倪煜蘅A
戊戌 乙丑 壬戌 壬寅
土土 木土 水土 水木
五行缺火 缺金 八字偏弱 喜金
贵姓
追问
姓孟,谢谢
追答
孟星秀  字五行  水金金
高评分仅参考帮我采纳谢谢更多私聊