如果男朋友大过年的和你出去玩吵架把你扔马路上,自己开车走了你们会怎么办? 10

这样的男朋友还是一个不成熟的人,是一个没有担当的人,是一个不懂得去哄女孩子开心的人,是一个脾气很大的人,是一个不懂心疼人的人,是一个不会怜香惜玉的人。如果他真心爱你,无论因为什么事吵架,他都不会把你扔在马路上。最多是在生气的时候不和你说话,他还是会安全地把你送回家的。这样的男朋友还是一个不成熟的人,是一个没有担当的人,是一个不懂得去哄女孩子开心的人,是一个脾气很大的人,是一个不懂心疼人的人,是一个不会怜香惜玉的人。如果他真心爱你,无论因为什么事吵架,他都不会把你扔在马路上。最多是在生气的时候不和你说话,他还是会安全地把你送回家的。这样的男朋友还是一个不成熟的人,是一个没有担当的人,是一个不懂得去哄女孩子开心的人,是一个脾气很大的人,是一个不懂心疼人的人,是一个不会怜香惜玉的人。如果他真心爱你,无论因为什么事吵架,他都不会把你扔在马路上。最多是在生气的时候不和你说话,他还是会安全地把你送回家的。
guotonglei1
先回家,然后分手,你的男朋友已经从内心受不了你了。然后好好想想自己为何这么能作,以为发脾气,使性子男人就会听你的,结果玩大了,被人扔路上了。男女应该互补互相欣赏,不是靠磨,靠作,靠花言巧语,这些小手段一时能有效,久了就让人厌恶。所以下个男朋友,你好自为之
晨曦花语love
这样的男朋友还是一个不成熟的人,是一个没有担当的人,是一个不懂得去哄女孩子开心的人,是一个脾气很大的人,是一个不懂心疼人的人,是一个不会怜香惜玉的人。如果他真心爱你,无论因为什么事吵架,他都不会把你扔在马路上。最多是在生气的时候不和你说话,他还是会安全地把你送回家的。
wtg20101105
我会自己想办法离开,首先在高速上可以找交警,让交警逮我下高速,上高速后自己去当地的汽车站坐汽车或者坐火车回去。如果家里面已经知道我和她交往,我会把这种情况和家里说。然后和他断绝了联系。

同你啊这是高速公路上,如果是在荒郊野外,他是不是也要把你扔在荒郊野外呢?这不是脾气。那是人品问题。
快乐小天才就是在下
会和他好好谈谈,这件事情本身还是挺恶劣的,但也得考虑具体情况,也许他平时很爱你呢,也要考虑气昏头得情况