声明一下,我跟他都没开始过,只不过他一厢情愿的以为喜欢我追我,一个口口声声说喜欢你的人,还不如一个

说全面... 说全面 展开
百度网友ba82807
嗯,你说声明一下,你跟他没开始过,只不过是一厢情愿,然后以为喜欢你就追你了一个口口声声说喜欢你的人还不如一个,你到底说什么不太全面,比如说你跟他没开始过,你们是没谈过呀?还是说你没亲口答应我呀?还是说没有什么正规的,一是当的最累的,其中有一个都算正式开始了对吧?你说他这个一厢情愿,然后他就喜欢你,你肯定暗示过他,要不然他怎么了,会知道呢,是不是,肯定好多东西他做的时候呢,你可能就,嗯赞同了或者说,给他那个某向甲的思维,我感觉应该是这样,所以说他喜欢你
YYDS永远的光迪迦
有些男人经常被女人发好人卡,或者说没感觉,这是因为你只会对女人好,不敢打压她、调戏她、激怒她,她和你在一起没有情绪波动,自然也就没感觉。
百度网友aa3aebd
其实这种事情你真没喜欢他,感觉也不想和他有什么关系的话,你大可把他微信删了,那他也不会不明白你的意思吧,男人你没把话说明白他也会觉得有机会吧!
是THING
你对他没意思就拒绝他吧!说清楚好些
巨润利0h1
感情是处出来的,交往一段时间看看