有什么好的成人高考机构吗

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
由于成人高考机构由专业的老师授课、帮助成考生处理报考相关事项,可以尽量减轻考生的学习负担,简单轻松地进入知名学校,不少在职人士通过机构报读成人高考,但市面上成人高考机构良莠不齐,在选择时要注意以下几点:

1、看成人高考机构的相关证件

首先,要选择正规的机构,正规的机构有一定的教育历史、师资实力强大,而且国家教育部门支持,更加可靠。而正规的成人高考机构往往证件齐全,如办学许可证、函授站牌等。办学许可证是民办培训学校取得办学资格的证明,注明地址、层次、内容、形式办学等信息,不得买卖、出租、出借等,没有办学许可证一般不是正规的机构;而函授站牌则是证明该机构为某院校教学点的证明,考生选择成人高考机构时可以查看办学许可证、函授站牌等相关证件。

2、看成人高考机构的师资条件

选择成人高考机构时除了要选择正规的机构外,还需考虑该机构的师资实力。院校与机构合作,会派遣本院校的教师到机构授课,进行教学交流,提高机构的师资实力,而师资实力强,考生才能学习更多的专业知识,毕竟考生参加成人高考除了想要提升学历,提高专业知识也是一个重要的原因。因此,师资实力强也是选择成人高考机构的重要考虑因素。

3、看机构的相关信息

此外,考生还需留意机构的相关信息。最核心的是要看看该机构最近一周,最近两周,最近三周,或者一个月两个月三个月举办的分享课、开学典礼、和招聘交流活动等。查看以上信息可以检验出该机构在行业的资源和影响力,以及行业企业对该培训机构的支持度、关注度和参与度。

4、实地考察

眼见为实,耳听为虚。仅凭网络、打电话等方式了解的表面信息并不一定真实,考生在选择机构时,建议考生可以到实地进行考察,了解该机构的办学规模,实地感受该机构的学习氛围,了解老师的教学实力、学习环境、各项设施是否齐全等,还可以咨询该机构学生的学习感受和评价,然后选择是否报名。

成人高考机构推荐到优课大学,优课大学大部分任课教师都是深大、深科院研究生及以上学历,保证教学质量。

生活之书

是的。有以下好的成人高考机构:

1、弘成教育

成立于1999年,是国内最早从事网络高等学历教育服务的机构。多年来,凭借在教育服务、教育技术、教育资源上的优势,集团业务覆盖各个学龄阶段和多种教育形式,提供从中小学教育到高等教育,从学历教育到非学历教育,从校内教育到网络教育的全方位教育服务。

2、安博教育

作为面向个人及机构提供学习和教育服务的领航机构,致力于通过领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,完善个体的终生学习和学习型组织的发展进程,助力于全社会的创新能力和国民素质的提升。

3、龙文教育

国内A股上市的全国性教育培训机构,业务涵盖小学、初中、高中、成人课程辅导,助力百万学子进入理想名校。利用研发的“59错题”系统,使得线上线下教育相结合,精准定位,对症下药,令学生学习更高效。

4、华图教育

属于华图宏阳股份旗下品牌,拥有遍布全国的数百家分支机构。其专业从事包括公职人员选拔在内的各类人才招录培训、公共管理服务、企业管理培训、大学生就业指导、口才与沟通、会计考试培训等项目。

5、奥鹏教育

于2002年12月教育部批准中央电大远程教育公共服务体系建设试点项目正式启动,并由中央广播电视大学和电大在线远程教育技术有限公司共同组建。而在2005年4月,教育部门正式同意建设现代远程教育公共服务体系,公共服务体系正式进入全面运行阶段。

以上内容参考:百度百科-弘成教育

以上内容参考:百度百科-安博教育

以上内容参考:百度百科-龙文教育

以上内容参考:百度百科-华图教育

以上内容参考:百度百科-奥鹏教育

育福L
市面上成人高考机构还是很多的,考生找机构时也需要擦亮眼睛,正规的机构能为你从报名到毕业一路保驾护航,不正规的机构可能骗人骗钱,等联系不到时才发现不仅钱没有了,学历在学信网上也查不到。在选择机构时一定要注意以下几点:

1、机构是否正规,是否具有教育咨询等资质;

2、机构成立时间长短,一般来说成立超过5年的公司可信度较强;

3、考生也可以登录自己想要报名的学校官网查询与学校合作的函授站,通过函授站进行预报名;

4、最重要的一点,就是一口气让你交足两年半或五年学费的机构基本就是骗子,成人高考的学费是考试通过、录取通知书下达后才缴纳的,而且是每年一交,考生需要擦亮眼睛。

每个考生在选择机构时都要多思量,不要轻易相信所谓的包过,免考等信息,多去关注和了解。像明世教育就不错,明世教育通过录播及直播形式进行线上教学,在线上定期追踪、跟进学员学习情况,提升在线教育质量。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

小新科普生活

1、江苏省教育考试院:

江苏省考试院作为江苏省教育厅直属财政全额拨款副厅级事业单位,是江苏省各类学历教育考试的政府主管部门,具体负责普通高校招生考试、自学考试、成人高考、高中学业水平测试考试、各类证书考试的组织管理工作。

2、河北省教育考试院:

河北省教育考试院的职责任务是:按照教育部有关指示和要求,在省委、省政府和省教育厅的领导下,参与制定有关教育招生、考试的政策、办法并具体组织实施,组织普通高校招生考试、成人招生考试、自学考试、学历文凭考试。

3、安徽省教育招生考试院:

承担普通高等学校招生、研究生和成人高等学校招生工作。按照《高等教育自学考试暂行条例》,开展高等教育自学考试工作。承担全国大学英语四、六级考试、计算机等级考试、公共英语、剑桥少儿英语、各类非学历证书考试组织工作。

4、四川省教育考试院:

四川省教育考试院,是四川省教育厅直属全额拨款副厅级事业单位,是省高等教育招生考试委员会的办事机构。2006年4月2日,经四川省人民政府批准,正式撤销四川省招办、四川省自考办,成立四川省教育考试院。

5、北京教育考试院:

北京教育考试院成立于1996年2月,隶属于北京市教育委员会。主要负责北京地区的高级中等学校招生考试、普通高等学校招生考试、全国硕士研究生招生考试、成人高等学校招生考试、高等教育自学考试以及面向社会的非学历证书考试的管理和研究工作,并承办中外合作教育考试。

刺客聊社会

一般成人高考的报名时间应该是在每年的8月份和9月份报名的时候都是在网络上面报名的,而且也是在网络上去缴纳费用,只有在确认的时候才会在现场确认。8月份和9月份报完名之后,通常是在每年的10月份就可以开始考试了,如果考试通过了,那么拿证的时间会稍微长一点,一般是2.5年到3年左右才能够拿到相应的证书。

在现代社会当中,并不是每个人都是高学历,很多人在步入社会以后才会发现原来学历是非常重要的,在现如今的这个社会当中,没有学历甚至是寸步难行。很多企业在招聘员工的时候,首先看的就是你是否有相应的学历,其次才是看你的能力,很多人会发现即便自己有一定的能力,但没有学历,始终是难以进入这些大型企业,而学历对于很多人来说就像是一个敲门砖。

所以这个时候大家就会想到去参加成人高考,成人高考其实也算是成人教育的一种吧。现在的成人大专其实也是分为全日制脱产和业余、函授这三种的。首先全日制脱产就是像学校里面的学生一样,这部分人是不上班的,每天都会在那边学习,和高三的孩子是一样的,学习的时间一般是两年,也就是说两年之后我们才可以拿到相应的证书。

业余、函授这两种则是可以上班的,也就是说大家可以一边上班一边学习,学习的时间通常都是在两年半以上。如果考上大专了,那我们就要去参加各种考试,要求每个考试的分数都要达到60分以上,才可以毕业拿到相应的证书。而且现在成人高考所拿到的证书在网络上面也是可以查到的,各大机构同样也是认可这种证书的。