vivo手机很卡怎么办

百度网友82bfafc
1.进入【设置】—【更多设置】—【关于手机】连续点击【软件版本号】。

2.返回上层之后,你会发现底下多了一个【开发者选项】,进入后打开【强制使用GPU渲染】,另外把上面三个动画均改为0.5X。

3.设置之后,你会发现手机顶部会出现一个开发者模式的提醒,千万不要点击,否则就功亏一篑了。

4.你需要再次进入【更多设置】—【应用程序】—【全部】—【vivo服务】强行停止,这样烦人的黄条就消失了,你的手机修改也成功保存了下来,好好享受飞起来的手机吧!
界尼仪7
一、手机运行内存不足导致卡顿,需要使用一键加速来清理后台软件,释放运行内存,以达到流畅的运行效果。
1、Funtouch OS 3.0系统的机型,按左键,点击“X”即可关闭后台运行的程序。
2、Funtouch OS 3.0以下系统的机型,长按中间Home键点击“一键加速”就可以关闭后台运行的程序。
二、手机存储数据过多导致卡顿。清理手机内存,减少内存占用空间。