vivo手机很卡怎么办

张老师居家达人

手机用久了就卡,教你一个好方法

xpj620
vivo手机是典型的低配高价手机,处理器用低端的卖的比中端的还贵,就是广告打的响,赚的钱都请明星代言了,低端处理器用一段时间肯定卡啊
Newest手机达人

我们都知道手机用久了变卡是在所难免的,那么今天就以vivo手机为例,来教大家几个设置让手机重新变流畅。

帐号已注销
手机卡是因为缓存的垃圾太多了,内存不足运行不过来,
可以使用腾讯手机管家清理加速,管家能把一些影响手机运行速度的缓存垃圾,后台程序,和一些不用的安装包清理一下;使手机运行快速流畅;
或者使用手机管家的小火箭功能为您的手机加速。小火箭加速平均提升手机速度35%。谢谢望采纳
帐号已注销
手机卡是因为下载缓存的东西太多了,内存不足,运行不过来,
可通过一键加速释放空间,提升手机运行速度。
可装腾讯手机管家,它推出小火箭实现休闲一键式手机桌面加速功能。
加速后一般可以提升手机百分之35的运行速度。
及时清理缓存文件和垃圾文件,
打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成。