男人最好的结婚年龄是几岁?

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
男人成熟时期一般都是在28岁之后,这个阶段男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对固定。并且此时的男人也厌倦了单身的生活,对于组建家庭也有尝试的兴趣。他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪漫,家庭的稳定系数比较高。
所以,男人最适合结婚的年龄是27-29岁。
男人20岁之后踏入社会,25岁结婚的话那就只有五年的自由生涯,一个人要是只有五年是属于自己的,老了之后一定会后悔;要是30岁之后结婚,从孩子的角度考虑抚养的时间并不科学,且mm也不一定会等到你那个年代。
帐号已注销
有能力的时候遇到最爱的人这不就是最好的年龄吗?不然你是有能力了 却没遇到爱的人 想结婚也没地方去 所以我觉得两者加一起 只要遇到了什么都是最好的
百变小木耳
碰到对的人就是最好的时候。
风尘世射手
25岁至30岁