黄金微雕与吸脂的区别

匿名用户
你好,其实黄金微雕和吸脂都是利于瘦身的产品,通过手术方式来达到塑身的效果,只是两者的功效不同。
首先说吸脂,这是目前大家比较熟知的瘦身手术,通过负压的原理,将身体内多余的脂肪细胞均匀抽出,以达到理想的身材。
而黄金微雕更像吸脂的升级版,它号称只要是吸脂手术能够做的部位,黄金微雕同样能够进行,并且相比吸脂而言,它还能够达到瘦身,紧肤的功效。
其实它的原理并不复杂,是通过电流加热皮肤,将脂肪融化抽出体外。
在减少细胞的同时,能够刺激皮肤产生大量的胶原蛋白达到紧致提升的作用,据说术后皮肤收紧能够达到40%左右,达到吸脂塑形与进行皮肤两种功效。
不过像黄金微雕笔者认为它更适合小部位的改善,比如面部,双下巴或者胳膊等,像脂肪堆积较多的部位,还是建议采取传统的吸脂效果更好。
希望我的建议对你有帮助!
深圳阳光医院
黄金微雕与吸脂最大的不同在于不仅能吸脂,而且还能通过射频的正负极达到皮肤紧实的美容效果。如需吸脂推荐选择深圳阳光医疗美容医院。【点击立即咨询该医疗美容项目价格】

1、黄金微雕吸脂与普通吸脂有着明显的不同,吸脂只是把体内的脂肪抽出来,就能恢复局部的平整。不过许多求美者在手术治疗前,除了局部的膨胀状态外,皮肤组织也可能出现松弛反应。哺乳期后女性皮肤也会出现松垂现象,单纯进行脂肪抽吸后,肚子的位置并不平坦,而且松弛的皮肤有下垂的趋势,此时就要做黄金微雕。
2、在吸脂结束后,用金光闪闪的仪器在皮下进行一次治疗,可使皮肤的紧致状态恢复到紧致状态。对脂肪抽吸后皮肤的松弛反应,有很好的治疗效果,这是黄金微雕吸脂与普通吸脂的区别。

想要了解更多关于黄金微雕的相关信息,推荐咨询深圳阳光医疗美容医院。深圳阳光医疗美容医院创办于1998年,专注医学术前后美容医院的投资和运营管理,崇尚精益求精的工匠精神,致力于高品质的医学术前后美容服务,开展祛斑淡皱、嫩肤美白、激光美肤、注射美容等面部年轻化塑美;开展眼部整形、鼻部整形、面部整形、乳房整形、脂肪整形、美体整形、私密整形等定制项目。