有什么动漫是以悲剧收尾?

很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么?... 很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么? 展开
大不列颠列不大
补充两个各位没有说的:

可塑性记忆:结尾那个彩蛋不知道是不是艾拉的手
四月是你的谎言:这个谎言,陪男主走完了整个四月(读信的时候哭爆)
一只米民
女主死,备胎亡,男主最后还残疾了,其实死的人还有和男主一起长大的兄弟和一个姐姐(其实也可以说女主和姐姐是一个人),番名《罪恶王冠》
飞潸霏沐
肯定是斩赤红之瞳。看到雷欧奈在别人欢庆革命胜利时自己在黑暗的小巷子里流血过多死了,这种反差好让我好伤心啊啊啊啊啊!!!!
Jokerfang
Jojo很多季都是吧,虽然都赢了但是死人忒多了,第一部男一和男一师傅死了。第二部男二死了,第三部猪脚团五人一狗最后剩下一个孤寡老人,虽然承太郎是第六部死的吧。黄金之风也是猪脚团六人死了仨。石之海都死了,飙马野郎也是好像死了一堆包括猪脚。定助那一季没看过不知道。
白云彼岸的花
我看过的我觉得结局悲剧的动漫有不少,如叛逆的鲁鲁修,男主为了赎罪和拯救世界而牺牲,我看大结局看了三遍,哭了五遍😭😭😭