有什么动漫是以悲剧收尾?

很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么?... 很多动漫都是以喜剧结尾,但也有不少动漫最后是以悲剧结尾的,你都看过什么? 展开
奇怪爱好者
《四月是你的谎言》作者欠熏一个奇迹
《潘朵拉之心》虽然动漫并没有完结但是漫画已经完结,基本全死完了,希望一百年后他们的灵魂能重回这片大地。
《萤火之森》银的消失
《黑执事剧场版马戏团篇》孤儿院的人全部死亡

其他的不太想的起来
黒天使的羽翼
N0.1:魔法少女小圆。(爱的战士写出的“治愈系”可爱故事)N0.2:Fate Zero.(爱的战士把爱带到型月世界)NO.3:School Days.(青春期有爱少女日常)NO.4:来自新世界. (前半段莫名其妙,后面越看越有意思,结局不算完美也不完全算悲剧。)
帐号已注销
《降灵记》,太悲剧了,感觉到画玖好傻,为什么要去抱那个假师哥,幕容蓝居然还没画玖灵力高,最重要的是,居然没有第二季!-_-||
棠梨爱动漫
薄樱鬼啊!!!总司大人,一大人都死得好惨,但是是悲壮地赴死,感觉没有什么遗憾的。但结局还是让我很难过。
隔壁村的绝缘神
四月一日灵异事件簿,零几年的番,不看画质但看剧情的话做得真的很好,后面侑子(女主)死了,十月一日(男主)也活成了侑子的样子。永远守在侑子的店里。