呆萌的一句暖心小情话有哪些?

格调aXn

1、 想送你个超级可爱的礼物,可是快递员不让我钻箱子里。

2、 其实像我这种自私又懒惰,怕麻烦别人,同时又怕被麻烦的人,大多数时候,我是想一个人生活在这世界上的,虽然孤独,但是轻松自由,剩下的一小部分时候,我有点想跟你在一起。

3、 我这一辈子最期待的日子就是能在你洗手作羹汤的时候,站在你背后紧紧地搂着你的腰。

4、 你的眼睛很好看,里面有日月星辰,春夏秋冬,花草山川,但我的眼睛更好看,因为里面都是你。

5、 你问我多喜欢你,我说不出来,但是我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

6、 你为什么老是找我聊天,是不是喜欢我。不是的话,我再想想办法。

7、 你知道,我并不是个时时刻刻都很开心的人。但如果我愿意在你身边变成一颗光芒四射的小太阳,那只是因为我喜欢你。

8.、有人问我你究竟哪里好,其实就是想起你的时候眼里有笑。

生活百典

1、人海中,认定了你,这便是我的执着。

2、你看,这么多人,这么大的世界,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

3、从此以后,我们没有生离,只有死别。

4、其实最好的日子,无非是你在闹,我在笑,如此温暖过一生。

5、一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。我想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。

6、你知道我最珍贵的是什么吗,就是这句话的第一个字。

7、我不会在今后问你过得好不好,我会亲自陪你到老。

8、想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:花前月下;想你:眼底心头;想你:今生来世!

9、当我决议跟你渡过下半辈子时,我盼望我的下半生赶紧开始。

10、我希望,以后你能用我的名字拒绝所有人。

11、总想把世界上最好的都给你,却发现世界最好的就是你。

12、幸得识卿桃花雨,从此阡陌皆暖春。

13、白茶清欢无别事,我在等风,也等你。

14、此情无计可消除,才下眉头,又上心头。

15、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

16、我喜欢你,在所有时候,也喜欢有些人,在他们偶尔像你的时候。

_凉城墨锦汐

1、 说不过你,但喜欢你。

2、 我明白你会来,所以我等。

3、 你让我道歉,还是让我告白。

4、 我只是喜欢你,我没有恶意。

5、 与你相见,是我最美的相遇。

6、 遇见你,是我最美丽的意外。

7、 等我一下,我先洗个头再爱你。

8、 你烦我,你再烦我,你就娶我。

9、 你还小,我不忍心跟你谈恋爱。

10、 你这么针对我,是不是想睡我。

11、 奇迹就留给别人吧,我有你了。

12、 你吃东西的样子真可爱,是练过吗?

13、 我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。

14、 我想升华一下我们纯洁的革命感情。

15、 想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。

16、 雪花来了,我的心还空着,你来吗?

17、 没什么特别的事,只想听听你的声音。

18、 妹子,帮个忙,我爸妈想要个儿媳妇!

19、 能不能把我们的革命友谊再升华一下。

20、 我想要的很简单,时光还在,你还在。

21、我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

22、遇见,拉着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是朝天堂奔跑,你相信么?

23、我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。

24、你闻到我的气息,我听到你的叫声。你知道我在流泪,我心疼你的焦急。我们如此贴近又如此遥远。

25、睡不着就给我打电话吧,难过了喊我一起出去陪你疯吧,伤心了找我诉苦吧,害怕了没事我在呢,被抛弃嫌弃了想一想有个人一直在你身后陪着你呢。

26、每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。

27、夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

28、你以为,我可以什么都不在乎。其实,我也只是一个女孩,也是会偷偷地掉泪的。

29、睡不着就给我打电话吧,难过了喊我一起出去陪你疯吧,伤心了找我诉苦吧,害怕了没事我在呢,被抛弃嫌弃了想一想有个人一直在你身后陪着你呢。

30、关谷原来女人是水做的,张伟,是痰做的。悠悠他肺里到底攒了多少?

梨子与你看娱乐

1、今天风很大,你站在风口,我的世界满是你的味道。

2、你是我这一生,只会遇见一次的惊喜。

3、有你在的地方,天气明朗,万物可爱。

4、一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。

5、我觉得你就像谷歌一样,我想要找的,在你身上都有。

6、一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。

7、野心不大,只想做你的天下。

8、最近体重上升了,绝对没有偷吃,只是把你放在心上了。

9、你的一句明天见,让我整个今夜都变得超级甜。

10、始于心动,终于白首,拥你则安,伴你则暖。

11、你,从一个陌生人变成了一个,我无法停止想念的人。

12、对你无话可说,就想抱上你二十四小时。

13、我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。

14、一败涂地也好,风生水起也好,我都爱你。

15、虽然你不是最好的, 但是有你却比什么都好。

16、见人说人话,见鬼说鬼话,见你要说甜甜的话。

17、我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。

18、抱着你的时候,我才会觉得这个世界很美。

19、我的生命是一条直线,转弯,只是为了遇见你而已。

20、做我的公主殿下吧,九州山河,我只护你一人。

也不是没想过

1、你在我身边时,我从未羡慕过别人。

2、一旦喜欢上谁,就别无所求,只要每天能见到他,就已经觉得很庆幸了。

3、“我觉得我们的友情只能到今天为止”“为什么”“接下来我们只能谈爱情”。

4、“我最近特别忙”“忙什么”“忙着喜欢你”。

5、你以为你是谁啊?我的另一半?可笑!你是我的全部!

6、喜欢一个人是藏不住的,即使嘴巴不说,也会从眼睛里跑出来,我喜欢你,认真且怂,从一而终。

7、遇见你之前,我没有想过结婚,遇见你之后,结婚我没想过别人。

8、多想跨过山和大海,去拥抱你,而不是拿着手机说想你。

9、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放下不你。

10、世界这么大,而我真正想落脚的地方,是你的身旁。

11、你在时你是一切,你不在时一切是你。

12、世界上最温暖的两个字是从你口中说出来的晚安。

13、其实,我一直都在你的身后,就差你一个回头。

14、我有一个很长很长的故事,需要一生一世,慢慢讲给你听。

15、喜欢你,其实不过一瞬间,剩下的,就是陪着你沧海桑田。