vivo 手机天气预报的符号都表示什么意思?

教育达人小嫣

云状的符号表示:卷云、卷积云、卷层云、高积云、雨层云和积雨云等等;

云加白色点表示:暴雪、暴风雪等;

云加蓝色点表示:连续性大雨、小雪和小阵雨等等;

云加闪电表示:雷雨、雷电等。

扩展资料

预警发布注意事项:

蓝色预警,暴雨来临时,最好待在屋里,远离窗户;在室外不要在大树底下避雨,不要拿着金属物品及接打手机,以防雷击。

室内篇

暴雨来临时,最好待在屋里,远离窗户;待在屋内要注意煤气泄漏,关掉煤气和电路,假如看到火苗,要迅速离开房屋;如果打雷,不要看电视、上网,应拔掉电源、电话线及电视天线等可能将雷击引入的金属导线。

匿名用户

vivo手机自带系统的天气应用有丰富的天气图标,而且界面图标可以动态显示天气。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可参考此图:

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务