求高手指点一下幼儿英语学习方法有哪些?

巧口英语
巧口英语(Qooco)隶属于北京塞瑞斯科技股份有限公司。公司专注于2-13岁的少儿英语教育、成人及酒店行业的英语及汉语的听力、口语训练,以及酒店行业各岗位3D模拟场景职业技能训练及测评考核。

听英文歌曲

音乐可以使人兴奋,科学表明人在兴奋状态下的记忆力是未兴奋状态下的0.3倍。给孩子放一些简单易懂的英文歌曲听,不但可以让孩子对英文发音有正确的认识,同时也能够加强对单词和句子的记忆。

大声说英语

孩子在学会一些简单的英文歌曲之后鼓励孩子大胆的说。通过大声说英语可以快速的发现孩子英语口语上的缺陷及时改正。

游戏解读

孩子可以下载一些英语发音游戏软件例如大声说英语APP,让孩子通过英语发音闯关游戏来学习和纠正英语口语,同时在朗读的时候可以培养英语语感。

写实物

孩子在学会一些日常用的英文单词之后, 帮助孩子制作实物英文单词卡片贴到对英的实物上,实践表明这样极大的提高孩子学习单词的效率。

情景表演

孩子在学会一些简单的英文句型之后,可以通过情景对话的形式,进行一对一的口语交流感受英语和汉语言交流中的乐趣。

爱摄影的小夜

想让小朋友学习幼儿英语的话,就要让他们处在这样的一个环境当中,这样的话他们选择就会很快。
比如说天天播放英文的电影动画片,看的那些小故事也是英文的插画,这样的话他们处在这个环境当中学的就很快了。
光子影视
先从简单的开始咯!水果类,动物类,食物类
花都港龙男科医院

幼儿学英语,首先一定是以培养兴趣为前提,孩子感兴趣了,觉得学英语不是枯燥的,而是好玩的,那么他们才会愿意继续学习,否则只会产生排拆心理,下面整理了几个不错的方法,题主可以参考下:

1.英文绘本

绘本阅读的量非常大,网上已经有很多书单。刚刚启蒙或小一点的孩子,触摸书、翻翻书、洞洞书和机关书都能很好的吸引他们的注意。

除了绘本,我会还会买一些阶梯阅读的书籍读给孩子听,比如牛津阅读树,里面的句子从简单的复杂慢慢过渡,对他们的语言学习也很有帮助。

2.儿歌和童谣

儿歌和童谣不仅对孩子英文韵律节奏能起到很好的启蒙作用,而且非常能调动孩子的兴趣,家长们可以和孩子一起唱儿歌,长时间下来,会有你意想不到的效果哦。

3.动画片

这个是儿童比较喜欢的。我家宝贝经常看《火车宝贝》和《玛泽的故事》。

4.英文图片词典

给孩子扩大词汇量还可以准备一本图片为主,有场景的原版词典,画风可以选择自己和孩子喜欢的。有时候我坐在旁边陪他们玩时,也会翻翻看一些日常生活中的词汇来查漏补缺。有时我会教一些新词,有时候是我读出单词让她在场景中找,顺便训练注意力,有时让她自己读,有时是把里面的读书串成故事来说,也会让她自己发挥想象力来编故事,利用率非常高。

5.真实语料

当在其它国家旅游时,可以利用各种真实的图片,比如菜单、路牌等等,当下给孩子讲解,然后拍成图片,日后在和孩子回忆旅行过程时,还可以翻出这些图片进行复习。

6.融入生活

这点我觉得是孩子学习英语特别关键的一点,无论是绘本、动画片、词典还是各种课程中的内容,都需要家长帮助他们把这些内容融入到生活当中。

所有的这些内容,都需要家长在各种场景中让他们反复见到,名词指着实物说,动词做着动作说,各种句子和对话,在日常生活中找合适的场景反复操练,而不仅仅只是停留在书本和屏幕上。

如果家长本身自己的英语水平有限,无法帮助锻炼英语口语的话,可以给孩子报个阿 卡 索线上外教课,让外教每天教孩子说英语,效果也是挺不错的,可以去试试看。