高中英语改错求解

thepromotionofourcultureneedscombiningefforts正确答案改为了combined,解析提到了考察非谓语动词,可是这题构成的难道不是... the promotion of our culture needs combining efforts正确答案改为了combined,解析提到了考察非谓语动词,可是这题构成的难道不是主动关系所以填ing吗? 展开
今生不再SS
从语法上来说,need后面完全可以用combining,没有问题。我看这是出题人按照自己的意思而论。combined是作为efforts的定语,也就是作为形容词修饰efforts,你如果认为它是跟着need来的,那语法上肯定不对。这句话的意思是:弘扬我国文化需要同心协力。这道题出的不是很严谨,combining跟着need而来,语法上和意思上根本不算错误,combine one's efforts这种说法没什么问题。